你好,腔隙性脑梗塞能治疗好吗?怎么治疗

你好,我想问一下,腔隙性脑梗塞可不可以用你说的脑梗塞的根治措施这个方法吗?我怎么联系你?... 你好,我想问一下,腔隙性脑梗塞可不可以用你说的脑梗塞的根治措施这个方法吗?我怎么联系你? 展开
匿名用户
病情分析:
腔隙性脑梗塞是能够治疗的
指导意见:
一般的话腔隙性脑梗塞的话主要是要慢慢的靠药物来缓解,疗程比较久

病情分析:
你好,腔隙性脑梗塞是常见微血管的缺血性脑血管病变,这是不可能逆转的,需要坚持服用二级预防药物。
指导意见:
你好,建议积极重视,就诊神经内科,结合有无高血压,高血脂和糖尿病的危险因素,积极选择合理的药物控制,避免脑梗死再发,同时缺血性脑血管病变二级预防药物,结合脑梗死具体表现,选择积极就诊神经内科。

病情分析:
腔梗是一种慢性脑组织缺血,坏死所致的疾病状态。脑组织一旦坏死是无法恢复的。
指导意见:
只能恢复部分功能,后续治疗是控制病情,避免发展。预防复发。可以改善症状。

病情分析:
你好!脑梗塞是由于脑血管被堵塞导致所供应区域脑组织缺血坏死而形成,完全坏死属于不可逆表现,CT检查表现为低密度灶,腔隙性脑梗塞提示小血管堵塞坏死面积小,一般可能引起头晕,头痛,部分无不适症状。
指导意见:
建议积极溶栓,抗凝,护脑治疗,平时注意饮食清淡,适当锻炼,定期做常规体检。

祝健康!

病情分析:
患者你好,你所说的腔隙性脑梗,如果在不影响正常生活和工作的情况下应该是没事的,祝不过个人应该注意了,因为你已经有了腔隙性脑梗所以你更应该注意不要在增加脑梗了,应为脑神经元自身是无法再生的,如果想让脑神经元再生必须要有医学的干预才行,比如说神经干细胞移植。
指导意见:
该你一个建议,就是控制饮食,坚持口服药物治疗,一有不舒服早就医。因为腔隙性脑梗只是小血管的病变,所以只要有这种保健意识行了。
只若初相见123
你好,腔隙性脑梗塞其梗塞兆面积小如果在首次发病一年之内得到及时有效的治疗是有病兆消除的可能的,但并不代表疾病根治不代表不会复发。对于脑梗塞脑血栓此类疾病没有根治这一说法,因为大多数病兆形成是不可能逆的。患者需要的是服用活血化瘀芳香开窍类的中成药(优秀代表天欣泰)血脉双治建立侧支循环改善现有症状的同时做好二级预防。