【C++求助】两个C++的题目求大神做一下。。在线等答案,谢谢!

3.设计并测试一个矩形类CRectangle,要求如下所述。(1)该类中的私有成员变量存放长和宽。(2)分别用构造函数及成员函数来设置长和宽的值。(3)求周长及面积。4.... 3.设计并测试一个矩形类CRectangle,要求如下所述。
(1) 该类中的私有成员变量存放长和宽。
(2) 分别用构造函数及成员函数来设置长和宽的值。 (3) 求周长及面积。
4.创建一个名为Complex的类,进行复数的算术运算,并编写一个测试程序来测试该类。复数的形式为:realpart+imaginarypart*i。用浮点变量表示类中的private数据。提供一个构造函数,能够对所声明的该类对象进行初始化。在未提供初始化值的情况下,该构造函数应包含默认值。针对以下各种功能,分别提供一个public成员函数。
a) 两个复数相加:实部与实部相加,虚部与虚部相加。
b) 两个复数相减:左侧操作数的实部减去右侧操作数的实部,左侧操作数的虚部减去右侧操作数的虚部。
c) 用(a, b)的形式打印复数,其中a是实部,b是虚部。
傲贾
class CRectangle{
private:
double length;
double width;
public:
CRectangle(){}
CRectangle(double x,double y){length=x;width=y;}
void Set_len_width(double x,double y){length=x;width=y;}
double GetPerimeter(){return 2*(length+width);}
double GetArea(){return length*widyh;}
};

class Complex{
private:
double realpart;
double imaginarypart;
public:
Complex(double x=0,double y=0){realpart=x;imaginarypart=y;}
Complex Add(Complex y){return Complex(realpart+y.realpart,imaginarypart+y.imaginarypart);}
Complex Subtract(Complex y){return Complex(realpart-y.realpart,imaginarypart-y.imaginarypart);}
void print(){cout<<"("<<realpart<<" ,"<<imaginarypart<<")"<<endl;}
};
百度网友f4f3817c1
#include "CRectangle.h"

using namespace std;

class CRectangle{

private:

int length;

int weight;

public:

CRectangle(int l,int w);

int circumference();

int area();

};

CRectangle::CRectangle(int l,int w)

{

length=l;

weight=w;

}

int CRectangle::circumference()

{

return length+weight;

}

int CRectangle::area()

{

return length*weight;

}