摩托罗拉手机上网设置

拜托……那位高手可以教教我摩托罗拉K1手机怎么上网~还有GPRS套餐怎么开通咧,一个月要多少?其实我是想开手机QQ……额,顺便也教教我吧~please啊亲爱的3楼,你看2... 拜托……那位高手可以教教我摩托罗拉K1手机怎么上网~还有GPRS套餐怎么开通咧,一个月要多少?其实我是想开手机QQ……额,顺便也教教我吧~please啊
亲爱的3楼,你看2楼那位告诉我去营业厅,你说发送KTGPRS到10086就好,我到底听谁的?
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  一、网络连接设置:点“网络”,点右下第二个图标,需要添加2个网络设置。一个为“移动梦网”,一个为“连接互联网”
  移动梦网:
  设置 名称:移动梦网
  GPRS 设置 :
  APN:cmwap
  用户名,密码,再次输入密码:都不填
  超时:关
  DNS服务器:不打钩
  CSD 设置 :
  呼入号码:17266
  登录时查询:不打钩
  用户名:wap
  密码:wap
  再次输入密码:wap
  速率:9600
  线路类型:Modem
  超时:关
  DNS服务器:不打钩
  连接互联网:

  设置 名称:连接互联网
  GPRS 设置 :
  APN:cmnet
  用户名,密码,再次输入密码:都不填
  超时:关
  DNS服务器:不打钩
  CSD 设置 :
  呼入号码:17201
  登录时查询:不打钩
  用户名:172
  密码:172
  再次输入密码:wap
  速率:9600
  线路类型:Modem
  超时:关
  DNS服务器:不打钩

  二、彩信的设置:点屏幕右上第二图标图标进入信息,点右下角图标,选 服务设置-彩信:
  默认设置:移动彩信,点图标进入,点右下角图标进入设置界面:
  设置名称:移动彩信
  彩信中心:http://mmsc.monternet.com
  网络设置:选“移动梦网”
  WAP网关IP:10.0.0.172
  连接.安全:关
  连接/类型:有连接
  有效期限:无限制
  最大发送大小:50K
  显示发送号码:打钩
  允许发送报告:打钩

  在这里还要重点说下设置浏览器。。因为是港行。所以默认的不是移动梦网的。

  只有自己重新设置。以前里面原来设置的我都删掉的。。。。

  设置名称:自己随便写。我写的是移动梦网

  主IP :010.0.0.172

  端口:9201

  次IP:不写

车卑们壬首第嫉a2
随便到一个营业厅(可缴话费处),叫她帮你开通上网的就可以了,两三分钟搞定,挺简单的。若自己发短信开通,不同地方是不同的,若没包月就去上网可是很贵的,上面那位说发KTGPRS,那不一定,就算开同了上网可还没包月呢,去营业厅吧!你的手机支持java,可下载qq软件,uc浏览器(上网用)等。致于上网设置,一般都设置好了,开通了上网的就能用,不要特别设置,若实在不行,百度一下一大堆。
蓝色的风二
找到移动梦网-开启浏览器至于开通流量他们两位说的都对如果是联通的五元钱10MB移动的5元钱30MB如果想下载QQ你可以去腾讯网下载
微笑a袈裟
发送KTGPRS到10086就可以开通了, wap.3g.qq.com 找到QQ 就可以了
love180599803
方法1:电脑登陆www.qq.com下载手机版QQ
方法2:手机登陆3g.qq.com 下载QQ
不知道你是移动还是联通用户 我只了解移动
GPRS开通方法 如果不经常上 可以开通5元30兆的 发送KTSJLL5——10086
如果觉得不够 还可以再变更套餐
搂住楼主 给分吧~~~~~~~~~~~~我在做任务,很需要的