找一本言情小说。

我记得是很久以前的书了。小说的时间是古代。男主角是一个杀手,而且有一个死去的姐姐。男主重伤被女主角救了。而女主角也是一个书院的老师,不过她是一个家族的小姐,所以是隐藏面貌... 我记得是很久以前的书了。小说的时间是古代。男主角是一个杀手,而且有一个死去的姐姐。男主重伤被女主角救了。而女主角也是一个书院的老师,不过她是一个家族的小姐,所以是隐藏面貌去教书的。我记得有个情节是男主很漂亮,在那个学院里有一个面貌狰狞的屠夫的儿子,男主很羡慕他的。这本书有一个系列的。如果说的不清楚的话可以+QQ253528983 展开
龙叮铛
《红妆郎驯夫》作者:染香群
老天爷待他会不会太薄了? 从小被生父当成杀人工具扶养长大, 毫无个人自由与情绪, 好不容易他爹聪明反被聪明误,

不小心送自己上西天,他才脱离魔掌。 现下他身负重伤一心想找阎罗王报到, 却被路人硬生生救起,断了他的死路, 这路人--女扮男装的书院夫子林丽萍,

不知是书读太多变笨还是怎么地, 都说他是江湖人人欲诛之而后快的杀手墨阳,竟还是执意医治他, 不仅亲自煎药给他喝,每天来嘘寒问暖, 大喊不想活还被她义正辞严训了一顿,

之后更要他念什么论语、孟子来修身养性,最后干脆叫他直接到学堂上课! 吼~~他受够了!放下屠刀的日子实在太无趣, 得找点乐子来玩玩--那笨女人是最好的对象, 可,怪了!怎么玩着玩着他却有种想啃上她嘴唇的冲动……

其它的是 小说系列: 大四喜
ohaha残月
是于晴的聂氏系列