痔疮用什么药最好?

您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?... 您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢? 展开
conglin2006
病情分析: 你好,痔疮首先保守治疗,注意局部热水坐浴,另外注意平时避免辛辣刺激性的食物,
意见建议:口服三黄片和外用达必康进行治疗较好,禁烟酒,避免久坐,不要吃辛辣刺激的食物。严重需要考虑手术治疗。
奇崛又轻捷的板栗I
病情分析:
你好,根据你的描述,对于痔疮这个如果不是很严重的话,基本是不会影响大便的情况的。
指导意见:
对于便秘,最主要的就是要形成每曰大便一次的习惯,以免大便干结造成便秘,另外,大便干结也容易导致肛门疾病如:痔疮。
症状轻时可以先使用达必康有一定作用.怭要时候可以手术治疗.无论是内痔或者外痔或者肛裂,只要是早期,都可以用保守的 方法治疗的,我们首先要多吃蔬菜水果,不要饮酒,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水
luck希儿

其实最好的办法就是用紫川膏,改善痔疮很不错的,除此之外还要注意:
喝水及多吃富含纤维的食物。
勿蹲马桶太久:每次坐在马桶上的时间最好不要超过5分钟
清洗干净:有些卫生纸很粗糙,应选用无色(白色)、无味的卫生纸。
去除的方法:

①多吃红薯,芹菜等;可以减轻排便疼痛。

②便后要记得清洗。

③排便时间不要过长,会引起水肿,影响愈合。

④加强体育锻炼。这样可以放松心情,陶冶情操。