痔疮用什么药最好?

您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?... 您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢?您好,请问,前年我肝门外割了一个痔疮,肝门内割了俩个痔疮.今天肛门口有一小条突起的红红线状,请问肛门口长痔疮之前会有什么症状呀 ?我这个是上火引起的,还是长痔疮之前征兆呢? 展开
匿名用户
不少患者在就诊时痔疮已经发展到了晚期,错过了药物治疗的最佳时机而不得不进行手术治疗。还有临床上经常碰到直肠癌者,以为自己患的是痔疮,而延误治疗。这往往是因为患者在出现早期症状时没有及时就诊或者羞于治疗,更甚至认为“痔疮会自己好的”,休息后症状有所减轻就抛之脑后,结果却是适得其反。
1、感染,痔核嵌顿后,多有不同程度的感染,病人出现里急后重、肛门坠胀感明显等症状,此时感染多局限在肛门局部,如果强力复位,容易使感染扩散,引起粘膜下,肛周或坐骨直肠窝脓肿,若脱落的带菌栓子沿静脉上行,加上抗生素使用不当或未用任何抗菌药物,则会形成门静脉菌血症甚至脓毒血症,亦可形成肝脓肿。
  2、痔疮较严重者会导致或诱发心脑血管疾病,尤其是老年性患者。如果出现内痔嵌顿,疼痛还可诱发心绞痛发作如有血栓形成,可引发肺栓塞。
  3、痔疮最主要的症状是便血和脱出,大便时反复多次地出血,痔疮危害,会使体内丢失大量的铁,引起缺铁性贫血,因痔疮失血而导致的缺铁性贫血,
  4、坏死,痔核嵌顿于肛门外,由于一系列的病理改变,使局部代谢产物积聚,进一步加重了肛门局部水肿,加重了痔核的嵌顿,这是一种恶性循环。用必乐舒的速.克.痔.组合.,这个能冶好,还配有外用的膏,止血的作用。对痔疮患者可起到补益和润肠通便的作用。痔疮会自己好吗,不会,痔疮不治只会加重病情,引发更多的并发症,痔疮并不会自己好的,患者要重视痔疮,得了痔疮要尽早治疗,不要抱着无所谓的心态对等痔疮,痔疮一旦坏死,后果是非常严重的。
匿名用户
痔疮患者可以口服消炎药物,外涂痔疮膏进行治疗的, 也可以手术治疗的,患有痔疮会出现便血,便秘,肛痿,肛裂的症状,痔疮是久坐,久蹲,喜欢吃油腻和辛辣刺激的食物引起的。
琴歌坊

三体迷智子一号B7

匿名用户
最好去检查下比较好