DNF鬼泣厉害不厉害

我转了个鬼泣,看视频上什么无头秒杀,冰龙秒杀,实在想过一下隐,请问鬼泣升级快不快?厉害不厉害、那鬼剑转的那个厉害?求救~... 我转了个鬼泣,看视频上什么无头秒杀,冰龙秒杀,实在想过一下隐,请问鬼泣升级快不快?厉害不厉害、 那鬼剑转的那个厉害?求救~ 展开
新初百科

DNF鬼泣厉害。
原因如下:
1,DNF鬼泣移动速度很快,无论在刷图还是PK都很有优势。
2,鬼泣在奔跑时有一秒的无敌时间,可以很好的突进对手。
3,鬼泣的技能多为范围伤害,并且带有各种加成,可以很轻易的打出高伤害。
4,鬼泣的鬼影闪可以很好的穿越战线,保证输出。

鬼泣的伤害都要依靠各种召唤阵来提高输出,降低敌方抗性。
要尽量在召唤阵中释放技能,伤害会更加高。
asd87495195
LZ!吾乃福建四区无名小鬼泣,告诉你吧!
鬼泣,就是能把鬼都把的哭泣的人! 什么秒无头,秒冰龙,正常啊!你打BOSS前只要加个远古记忆,喝瓶锐眼药剂,进BOSS图,放红阵,绿阵,加卡洛,跃翔,在空中狂放黑球,最短13秒就能干掉王者级的冰龙,牛X的让你睡不着!
哥们,你来福建四区玩吧,我免费带你,转鬼泣就对了!别人说什么鬼泣血薄,咱们有凯贾!加满了能跟穿板甲一样的防御。
不过,鬼泣刚转职,啥都不会,纯属一废物,没事,我带你!带到35级学了墓碑,你刷图就不用愁了!
哥们!鬼泣是后期王道职业。要有点耐心,到了后期你就享福了!用卡洛放黑球,BOSS的血是一条一条的掉啊!
采纳我吧! 鬼泣无敌!转鬼泣才是王道!
福建四区 一位无名的鬼泣 岚。;【邪】 路过。。。

参考资料: 去看国服公认第一鬼泣 撕裂的天堂的视频吧

xnige
鬼泣很厉害输出比较高,升级不是很快很费MP前期很难玩,到40级是算一个中转了技能比较完全。较厉害的技能算是鬼影闪了一级是1000%的魔法攻击。最好是带魔法爆击的装备。是个很不错的职业。
胜邪剑
那些神装你能弄齐了,就很可以横着走了。
正常来说,鬼泣还是一个刷图比较凶残的职业
转哪个职业厉害还要看你个人技术偏向哪一型!
百度网友da8c3a3
升级不太快。30级后挺厉害