神奇宝贝白金版。谁告诉我下这几只怪几级进化和配招

妙蛙种子。小火龙。波波。杰尼龟。尼多朗。弄进化2次的。就把2次进化需要多少级的写下来。还有配招... 妙蛙种子。小火龙。波波。杰尼龟。尼多朗。弄进化2次的。就把2次进化需要多少级的写下来。还有配招 展开
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

妙蛙种子—16级进化—妙蛙草—32级进化—妙蛙花
推荐配招:催眠粉+能量球/草结绳+毒液爆弹+寄生种子/光合作用

小火龙—16级进化—火恐龙—36级进化—喷火龙
推荐配招:放晴+阳光烈焰+火焰放射+气合弹/龙之波动/空气切割

杰尼龟—16级进化—卡咪龟—36级进化—水箭龟
推荐配招:睡觉+梦话+冲浪+冷冻光线或攀瀑+地震+冷冻拳+水流激射

波波—18级进化—比比鸟—36级进化—比雕
推荐配招:报恩+追击/钢之翼/电光石火+蜻蜓返+英勇之鸟

尼多朗—16级进化—尼多力诺—使用月之石—尼多王
推荐配招:替身+地震+气合拳+冷冻拳或地震+毒刺/暗影爪+冷冻拳+闪电拳

个人观点、仅供参考……
海のKYOGRE5d04
妙蛙种子.小火龙.杰尼龟16J进行第一次进化
妙蛙种子32J进行第二次进化,小火龙和杰尼龟36J进行第二次进化

波波18J第一次进化,36J第二次
尼多郎16J第一次进化,月之石第二次进化
巫婆的外甥女
妙蛙种子,小火龙,杰尼龟16进化,再次进化30.32.34.36都有可能,波波18级进化,再次进化36级,尼多朗16级进化之后要用月之石
玛那非
废物一群
匿名用户
35及进化