为什么我的电脑玩穿越火线的时候没有声音?

晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

检查音频管理器是否工作正常
游戏没有声音,首先要看一下声卡驱动是否工作正常,右键我的电脑,点击管理,在计算机管理中选择设备管理器,查看一下声音这项是否正常?中有没有问号。
或者直接使用音乐播放器、视频播放器来测试一下能不能播放声音。
END
使用360安全卫士进行修复
借助360安全卫士的修复功能进行修复,如下图选择红色方框的电脑救援
此时会弹出360电脑救援的界面,选中红色箭头所指的没有声音
弹出一些常见的没有声音问题,可以找到CF没有声音这个选项,点击后面的立即修复
修复完成,最后启动程序,查看一下能否听到声音。
END
重装CF程序
如果以上方法还是不行的话,只有重装CF程序了。在重转之前要确保卸载干净,包括注册表里面的一些信息。比如之前是在C盘安装的,这次安装你可以放到D盘,这样就能保证完全更新。
END
注意事项
由于CF程序比较大,重装估计要花费点时间,建议先按照上面两个步骤试验后,还是不行的话再重装。
楼兰佛爷80725

进“TGP腾讯游戏平台”点击修复声音即可,具体操作方法如下:

1,没有TGP腾讯游戏平台的话可以去百度搜索下载安装。

2,首先,在桌面上找到TGP腾讯游戏平台软件打开。

3,登录账号,进入该软件。

4,我们所下载的腾讯游戏会出现在这里,点击图标处。

5,然后点击左侧游戏修复进入。

6,进入后,点击修复声音即可修复成功。

林星法师
声卡驱动有问题
追问
什么意思
坏壊孩孓气ii
下载腾讯游戏平台,点击修复声音
追答
如还不能
点击 检查音频管理器是否工作正常
游戏没有声音,首先要看一下声卡驱动是否工作正常,右键我的电脑,点击管理,在计算机管理中选择设备管理器,查看一下声音这选项是否正常。如果打了问号,则是声卡有问题
帅代秋7x
经过多次尝试, 终于解决. 小巧强大的解码器.
LAV Filters(音视频解码器)0.65官方版
http://www.xiazaiba.com/html/4091.html , 下载安装就行,无需设置.