欧美古典爱情电影

提供一点不要太老的赎罪成为简奥斯汀傲慢与偏见都看过了谢谢了... 提供一点 不要太老的
赎罪 成为简奥斯汀 傲慢与偏见 都看过了
谢谢了
百度网友5ad5c9b
《纯真年代》、《小妇人》、《恋爱中的莎士比亚》、《鸠占鹊巢》、《伊丽莎白》、《绝代艳后》、《路易十四的情妇》、《卡萨诺瓦》、《芳芳郁金香》、《戴珍珠耳环的少女》、《爱玛》
啰哩吧嗦221
飘 乱世佳人 理智与情感 茶花女 一生 羊脂球 巴黎圣母院

有一部歌剧电影很好看的,叫做《歌剧魅影》,不看你会后悔的,真的是经典。
cool1777
【茜茜公主】
【公主日记】
【罗马假日】
【八月迷情】
【公爵夫人】
【窈窕美眉】
chawyunfat
理智与情感
百度网友5c0386aac
《红与黑》《简爱》《呼啸山庄》《苔丝》。。。。。
不知道怎么算古典的又不太老,其实名著基本都有很好的改编电影,都有各色的爱情故事