还有30天中考,怎么快速提高分数

一闲乘月6p
我也是今年中考,我之前查过,中考试卷难易比例是7:1.5:1.5
如果把基础分拿到数学至少可以考85数学选择题特别简单,最会几题分就不要了,抓基础,多看看教材,注重教材里的练习,尽量都做对,数学就会有很大的进步
我数学以前48,我就是考这样,我都可以考90了
英语听力16分,可以下载每日听力app早上起来就听教材上的文章,先粗读然后再跟着一起读 单项选择题
就是考语法,语法都有标志词,很容易就可以选出答案
你可以挑战一下每天最多背多少单词,然后接着每天都记那么多,开始记单词有点难,坚持几天你就会觉得没有那么难,英语阅读,你就看他问的是什么,时间when 人物who 地点where 一般疑问句最简单了开头是be动词(is are )作文可能考疫情,如果可以背一篇英语

语文选择题一般考 判断病句
判断拼音书写 判断加点词用法 排顺序,就根据这些就去找到这些专题做,古诗词默写8分,我们初中是学了78
中考还有一个月,应该也背不完,你可以背每一首诗的名句,还有材料题,有一定技巧可以去百度一下,阅读题一定要多练习,阅读题有答题格式,可以去背一下,真的超有用,小作文先理解材料,看清楚材料的要求,然后再动笔,一般写100字左右
大作文这次超有可能写疫情,可以去多去了解一下疫情

政治历史主要是背,可以去见一下学霸的书,画一下重点,注重去背重点,政治至少可以考80历史至少85

物理要多背公式,物理很简单,主要是电学难,其他的主要了解就很容易,要适当坐些题
化学一定要看教材,背一些定理,含义,化学方程式,实验操作过程、注意事项

乾坤未定,你我皆是黑马
我可以你也可以加油,建议写计划,长期计划,短期计划,设定奖罚,做完了一个星期,奖励打一盘游戏,没有完成就扣自己的零花钱,去做一下有意义的事,一定要逼自己一把,不然你不会知道自己有多厉害加油,你想去的学校在等着你
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
提高分数是循序渐进的,没办法临时抱佛脚,竭尽全力去考试,不管最后怎么样 用心去考试,最后如果还是不满意,你可以选择自己喜欢的并且有前景的专业去学习
MrGdy
会的要学得更好 一般的要努力学好 不会的 能学好就学 不会就放弃 就剩这些天了 不要再跟自己不会的较劲 要做自己会的 不会的解答不出来的 就懂得放弃
小陀螺ADy
把基础的一定要拿分,后面的太难能做就做,真不会的果断放弃