我和女朋友是相亲认识的,认识有一个月了。认识有三五天就确定男女关系了。我们天天下班以后都一块出去玩 40

我和女朋友是相亲认识的,认识有一个月了。认识有三五天就确定男女关系了。我们天天下班以后都一块出去玩,昨天晚上她突然对我说,我们天天晚上在一块玩到十点多,都有点忽略家人了。... 我和女朋友是相亲认识的,认识有一个月了。认识有三五天就确定男女关系了。我们天天下班以后都一块出去玩,昨天晚上她突然对我说,我们天天晚上在一块玩到十点多,都有点忽略家人了。从今天开始,我们一个星期不见面,都好好陪陪家人。我俩都是农村的,都是再家比较乖的,以前下班以后跟前出去玩。我当时没有反对也没有答应,就只是沉默了。送她回家后,她知道我不高兴。也没有向我解释什么。请问下这到底啥情况? 展开
七真远吃是0s
可以原谅的谎言 因为在你们接触过一段时间以后 他了解啦你 所以感觉有点腻啦 想要分开一下 过几天还会好的 还有就是基本上你没戏啦 对你没什么感觉啦 这就是所说的 闷骚型追寻啦一次刺激也就是说的性生活 过后就OK啦 。 把心态放稳一点跟他好好聊一下 这种事不能拖。
百度网友1ae2bec
因为她慢慢的了解了你,就没必要天天出去了,也许这样子,你们还能在一起,如果还是天天出去的话,她怕 她会慢慢的不喜欢你,明白没?
追问
距离产生美?我就怕距离有了,美没了……
追答
起码,你留住了她?
百度网友a9465c6
对方在考虑一些事情,具体不好说,取决你们之间发展情况来定,起码她觉得不能沉溺,需要回归。
追问
这个回归……啥意思?
战争与和平life
很有可能说说她要冷静一下,思考你们之间的关系了!
追问
这个思考……啥意思?思考啥?都确认男女朋友关系了
追答
接触才会了解,了解才会思考合不合适,然后才会要求分开一段时间号冷静思考!也许你们相处的时候彼此都会知道对方的很多包括优缺点。以及生活的观念或者说是对于生活家庭的态度!但是,凡事都有两面性,也许是想弥补家人,但这个理由有点牵强,一星期后就知道啦。期间你电话联系呗。
百度网友5089f4a0e8f
是不是家人有提到,最近她都太晚回家了
aa87500018
农村保守……没错的主要起的早,和我们夜猫比不了