廊坊十五中好吗?

知识之窗l

廊坊十五中是一所不错的高中。

1、优越的地理位置:位于“京津走廊上的明珠”——廊坊市,距北京40千米,距天津50千米。共有两个校区,西校区位于安次区,乘市内14路公交车即到;东校区位于广阳区,乘市内10路公交车即到。

2、优雅的教学环境:廊坊市第十五中学是一座花园式学校,绿树成荫,花草芬芳。教学设施齐全:内设教学楼、多功能餐厅、温馨舒适的宿舍楼、可容纳400多人的阶梯教室,同时设有乒乓球室、游泳池、健身房、运动场、篮球场、阅览室等。

3、管理团队:廊坊市第十五中学是由原衡水中学副校长张太庄与原武邑中学主任赵宝钧组织一批以原衡水中学与原武邑中学教师为主体的教师队伍来廊坊市举办的全日制民办高中。有丰富先进的管理经验,是一支一流的管理团队。

4、管理理念:学校实行寄宿制、全封闭管理,衡水名师荟萃,管理严格。坚持“四高”建校方略,即“高目标、高起点、高标准、高质量”,大力引进衡水优秀的师资,结合当地实际情况,把衡水教育教学的科学的管理经验植入学校。

以全新的教育模式、有针对性地对学生进行“理想教育”“行为教育”“人格教育”,培养学生“自立、自强、善思、博学、进取”的精神,立足于提升学生的整体素质。

办学理念

1、办学宗旨:为家庭培养贤孝儿女,为大学输送优秀生源,为社会培养合格公民。

2、办学目标:打造全国名校。

3、办学定位:衡水的管理团队、教师团队、管理理念和教学方法。

4、育人理念:先成人,后成才,不成人,宁无才。

5、三动和三高建校理念:名师带动,管理推动,科研拉动;高起点,高站位,高标准。

以上内容参考:

廊坊市第十五中学-办学理念

廊坊市第十五中学-学校简介

wyp120322

挺好的。

廊坊市第十五中学是经廊坊市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。学校位于河北省廊坊市广阳区枣林路3号。

廊坊市第十五中学是由原衡水中学副校长张太庄与原武邑中学主任赵宝钧组织一批以原衡水中学与原武邑中学教师为主体的教师队伍来廊坊市举办的高考复读学校。有丰富先进的管理经验,是一支一流的管理团队。

管理理念

学校实行寄宿制、全封闭管理,衡水名师荟萃,

管理严格。坚持“四高”建校方略,即“高目标、高起点、高标准、高质量”,大力引进衡水优秀的师资,结合当地实际情况,把衡水教育教学的科学的管理经验植入学校。以全新的教育模式、有针对性地对学生进行“理想教育”“行为教育”“人格教育”,培养学生“自立、自强、善思、

博学、进取”的精神,立足于提升学生的整体素质。

以上内容参考百度百科-廊坊市第十五中学

百度网友787fa57
管理特别严格,是按照衡水的制度来的,高一高二留不住老师,师资力量不高,但是高三师资力量就强了,学习氛围也不错,升学率在廊坊市算是高的了,就是挺累的,还有很多奇葩的制度,若你是学生,打算报十五中,最好提前多了解一些。
廊坊智慧人生
是所私立学校。一个月放一次假。生源有两种:成绩好的,较高费的。
阿仁教你学电气
十五中就是衡水模式。说白了就是压榨孩子时间。高一,高二都是新毕业的学生任教。基础条件差,吃饭时间都不够,要不排上对了没有饭了。私立学校以利益为重,所以对孩子实际问题忽略。多数孩子高二了还哭哭啼啼,你说这学校咱样吗?要我说,家长们千万别去十五中,否则,你会后悔不已…不要光听什么升学率,孩子健康快乐最重要!