bilibili题目求解答啊

大神救我1在观看视频中遇到违规弹幕时应该?A.自己也发不和谐的弹幕B.立即关机C.进行举报D.吃键盘2如果发现自己的账号被误封应该?A.掀桌B.叫个外卖C.重新注册D.联... 大神救我
1 在观看视频中遇到违规弹幕时应该?A.自己也发不和谐的弹幕B.立即关机C.进行举报D.吃键盘2 如果发现自己的账号被误封应该?A.掀桌B.叫个外卖C.重新注册D.联系客服进行反馈3 当发现良心而且准确的科普弹幕时以下哪种做法是正确的?A.恶意举报B.发弹幕遮挡C.冷嘲热讽D.在心里默默给个赞4 当你知道新番中某角色会死亡的时候应该?A.告诉大家不要萌她,因为他要死了B.让大家寄刀片给作者,因为她要死了C.告诉大家她要死了D.安静观看并不透露她将要死亡5 下面哪条不是黑角色的弹幕?A.女主圣母太恶心B.男主垃圾C.女二绿茶婊D.男主女主快去结婚6 在发送的弹幕时添加自己的id和署名这种弹幕属于?A.影响观看的违规弹幕B.应该记下来求勾搭的弹幕C.剧透弹幕D.值得大家学习的弹幕7 遇到喜欢的up主更新了怎么办?A.在评论区发第一B.赶紧刷前排弹幕C.加高产似母猪的tagD.坐下来慢慢看8 遇到大量弹幕争吵,以下哪个是不可取的?A.加入争吵B.举报骂人的弹幕C.将弹幕发送者加入屏蔽列表D.将弹幕加入屏蔽列表9 前排留名的评论是属于哪种类型的评论?A.广告评论B.无意义灌水评论C.引战评论D.剧透评论10 在观看游戏区视频时,那种符合弹幕礼仪?A.我上我也行B.谈论技巧C.嘴强王者D.化身为3000分大神11 看到某系列视频更新了,以下哪种弹幕适合发送?A.高产似母猪B.文明吐槽C.顶上首页D.怎么更新那么慢12 Tag的正确用途?A.人身攻击的B.透露结局的C.用于搜索D.调戏的13 刷屏弹幕会造成什么影响?A.地球逆向自传B.遮挡屏幕导致他人无法正常观看C.日夜颠倒D.太阳西边出来14 如何举报弹幕?A.鼠标右键B.对着屏幕大喊“举!报!”C.alt+F4D.鼠标中键15 “xxx全家爆炸”是属于什么弹幕?A.祝福弹幕B.违规弹幕C.隔壁的老王的弹幕D.能吃的弹幕16 在二小姐的bgm《U.N.オーエンは彼女なのか?》中刷死亡华尔兹这样的行为是?A.魔鬼的步伐B.引战C.节操D.科普17 在视频中出现”xx年xx月xx日 xx:xx:xx留名”的弹幕,这种弹幕属于?A.以上都是B.无意义弹幕C.妨碍视频观看D.与视频内容无关18 在观看番剧过程中,有角色领便当的时候以下行为适当的是?A.表示默哀B.去别的番里剧透C.跟风艾特老虚D.倒回去剧透19 以下哪种弹幕用词会比较适宜,不会使人不愉快?A.你来打我呀B.我就是小学生C.2333D.你咬我呀20 在做科普的过程中应当?
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
Zazck
私信我你的Q,我答题10分类满分,5分钟内包过
追问
1465829078……
好吧我投翔
要邀请码么?
追问
要要要
渴求!
傲娇沈
CDDDD BDABB
BCBAB BAAC
是B站的测试题吗?我想说这比以前我答的题简单多了
追问
刚刚手贱换了题
可以麻烦帅哥再写一次吗
追答
额 好吧