情侣在一起经历困难的经典语录

情侣在一起经历困难的经典语录... 情侣在一起经历困难的经典语录 展开
墨然_VV
情侣在一起“经历”一般情况下会被读者理解为:困难已经解决了,情侣一起经历过困难有那些经典的情感语录。
(“一起经历”本人第一遍阅题理解成了“过往的经历”)

如果本人没有理解错您提问中意思的话,您提问的意思是情侣正一起面对(经历)困难。
经典语录有:
1:当困难来临时,你没有丢下我独自离去,纵有千言万语,也难表我此时的感动。

2:不管面临多大的困难,路有多黑,你在身边从未离去,陪我面对困难,陪我等到黎明,随我走到天边,经历一切酸甜,尝遍一切苦辣!

3:金钱见证友谊,困难见证距离,扛过难关,不离不弃,
为我,也为你,经历沧桑苦与乐,我们心心相依,我们永远在一起。
xinxincaiyun
生死与共,生死相随