在EXCEL中,假如A1和A2两个单元格 我在A1中加入内容而A2单元格自动填写A1所添加的内容。

另外sheet1中A1的内容能否自动填充到sheet2的A1中还有如果我在A1B1C1........Z1填写的内容能否自动填写在某一个单元格内(比如我在A1B1C1三个... 另外 sheet1中A1的内容能否自动填充到sheet2的A1中
还有如果我在A1 B1 C1........Z1填写的内容能否自动填写在某一个单元格内(比如我在A1 B1 C1三个单元格分别填入我 加 会 这三个字 而在D1单元格自动填入我加会三个字
百度网友8566cc1e6
a1=sheet1!a1
d1=a1&b1&c1
追问
如果我的分表都起了相应名字  比如sheet1是“单位”二字又该怎么写      还是EXCEL自动确认排在第一的表格为sheet1  排在第二的表格为sheet2

关于这个d1=a1&b1&c1
如果D1是个合并单元格,且和a1b1c1不再同一分表内 也是这个公式吗?

如果有很多个单元格的内容自动填充到一个单元格内 有没有快捷的公式 毕竟一格一格的写有些麻烦
追答
你可以这样,在目标表单元格中点一下,输入=,然后直接去源表中点一下单元格就行,
公式可以的,只不过要分清每个表的单元格地址,你可以在输入"="后,直接去源表中点击,再加上所需的运算符即可