无限流量软件app,无限流量手机大家谁了解,好像是新事物,百度都找不到 10

现在有商家推销无限流量软件,下载到手机上,只要是4g卡,就能无限流量上网,手机不扣费,还有的捆绑手机销售的(好像是酷派大神),谁能给详细介绍下,是真实的吗,科学吗世界那么... 现在有商家推销无限流量软件,下载到手机上,只要是4g卡,就能无限流量上网,手机不扣费,还有的捆绑手机销售的(好像是酷派大神),谁能给详细介绍下,是真实的吗,科学吗
世界那么大,没人回答吗
她带走我的心
居然是用VPN技术。实际上跑流量比正常跑慢一点。有的会不管用。
有米ASO
百度网友20f85a6600
假的,不要相信,记住,不管你怎么连接都有一个连接方式,软件是不能上网的,目前上网方式只有这三家
匿名用户
不要说是不同省 就是不同市 甚至同一个市的不同营业厅 都能办出不同的业务来 相互管不着的 你看淘宝上那么多特别优惠的电话卡都哪来的? 我现在在用的联通3g 450分钟通话1g上网流量30条短信 一月才20多块钱 这些特殊业务都是特殊营业厅自己办理的 网上那些事不用管 就算他终止服务也是从现在开始终止 以前的业务照样能用 只要你别欠费就行
追问
你发错地方了吧,童鞋