求好看的青春校园日剧~

求类似于《野猪大改造》这样较为轻松欢乐的青春校园日剧~因为最近在学日语,所以日剧内容一定要贴近生活噢~要求女主不能太做作...要有帅哥呀~kkkkkkk谢啦~要有简单介绍... 求类似于《野猪大改造》这样较为轻松欢乐的青春校园日剧~因为最近在学日语,所以日剧内容一定要贴近生活噢~
要求女主不能太做作...要有帅哥呀~kkkkkkk谢啦~
要有简单介绍推荐呀~> < 不然我怎么知道要不要看呀....
还有别忘了要校园生活的噢~
DD全世爱
全部是亲手打的哦

说道校园剧就不能不提《花样少男少女》啊,我的启蒙日剧!帅哥巨多,只有一个女的,为了偶像复出,女扮男装混入男校的校园生活,囧囧更健康!

《正义的伙伴》恶魔姐姐和可怜的妹妹的幸福生活啊,多多很帅,经理也很帅,剧很搞笑的说,也有一部分校园。。的。。吧

《不良仔与眼镜妹》也很搞笑,校园的哦,不良少年和优等生,成宫演高中生。

《萤之光2》第一季已经蛮老了,了解一下直接看2吧,小萤囧且幸福的生活啊,不过这不是校园的,为嘛一定要校园的啊?

《求婚大作战》额。。时空穿梭回到学生时代,也算是校园的吧。。

《蜂蜜与三叶草》帅哥阵容巨大,而且有才,还有柏原崇!!

《极道鲜师1、2、3》帅哥是多啊。。。

《震撼鲜师》新出的半校园剧吧,个人不是很喜欢黑乎乎的速水,作为一个欺诈师变成学校老师拯救问题学生的故事。

《龙樱》!说到校园剧不能忘了这个啊,问题学生考入东大的奋斗历程。。主角阵容强大啊,山P还是好帅!

《垃圾教师》J家正太组合的纯校园剧啊,不过有点水,有些二,但是主角们都是正太,不知合不合你胃口啊?

《有闲俱乐部》美型的校园剧啊,五个高智商的富家子弟的校园生活,赤西仁当时蛮帅的,不过个人觉得很水。

《我的帅管家》基本同上,众多美女和帅哥啊。不过女主角不是高智商,属于心灵战胜邪恶的老套角色,不过帅哥是蛮多,水岛宏还是蛮帅的。

《MY BOSS MY HERO》黑道老大的白痴儿子为了继承父业,一大把年纪跑去读高中的超搞笑校园喜剧啊~!!

写了这么多累死我了。。。要是你觉得好看就好了哈~~
口碑电视0106

大学:
悬崖边的绘理子(山田优 小泉孝太郎)
美丘(吉高由里子 林遣都)
橙色岁月(妻夫木聪 柴崎幸)
白线流(长濑智也 柏原崇)
蜂蜜与四叶草(生田斗真 成海璃子)
交响情人梦(玉木宏 上野树里)

中学:
震撼鲜师(速水重道 志田未来)
体操男孩(山本裕典 濑户康史)
我的帅管家(水岛宏 荣仓奈奈)
不良少年回母校
学校学不到的事(中村苍 深田恭子)
铃里高校书道部
激恋(渡部秀 荒井萌)
初恋记录(冈本杏理)
吸血鬼男孩(中山优马 加藤罗莎 樱庭奈奈美)
粉红系男孩(冈田将生 夏帆 木村了)
红线(沟端淳平 南泽奈央 木村了)
恋空(濑户康史)
鹿男与美丽的奈良(玉木宏 绫濑遥)
砂时计(小林良子 佐野和真)
花样男子(松本润 井上真央)
泡妞宝典(黑川智花 水岛宏)
我的初恋男友(黑川智花 细田义彦)
恋爱星期日(一坨人)
在世界中心呼唤爱(绫濑遥 山田孝之)
阿南的小情人(深田恭子 二宫和也)
魔女的条件(泷泽秀明 松岛菜菜子)
不良仔与眼镜妹(成宫宽贵 仲里依纱)
武士高校(三浦春马 渡边杏)
绿林寮 (井泽勇贵 铃木拡树 大口兼吾)
有闲俱乐部(赤西仁 横山裕)
My Boss My Hero(长濑智也 新垣结衣)
鬼镇之花(樱庭奈奈美)
恋爱小说家(南泽奈央 石黑英雄)
14岁的母亲(志田未来 三浦春马)
一公升眼泪(泽尻英龙华 锦户亮)
真假学园(AKB48)
帅哥偶像
红鼻子老师(香椎由宇 神木隆之介)
我要上太空(樱庭奈奈美 足立梨花)
小公主(志田未来 林遣都)
太阳与海的教室(北川景子 冈田将生)
废物老师(hey!say!jump!)
完美小姐进化论(龟梨和也 大政绚)
极道鲜师(一坨人)
Rookies(一坨人)
生徒诸君(堀北真希 本乡奏多)
吉祥天女(岩田小百合 松尾敏伸)
偷偷爱着你(堀北真希 小栗旬)
求婚大作战(山下智久 长泽雅美)
正义的伙伴(志田未来 本乡奏多)
火箭男孩(远藤雄弥 安田美沙子)
野猪大改造(堀北真希 山下智久 龟梨和也)
龙樱(山下智久 长泽雅美)
水男孩(木村了 山田孝之)
放学后(堀北真希 户田惠梨香)
Stand up(山下智久 二宫和也)
热血教师(堂本刚 竹内结子)
麻辣教师GTO(反町隆史 松岛菜菜子)
Life人生(北乃纪伊 福田沙纪)
考试之神(成海璃子)
一吻定情(柏原崇)

小学:
女王的教室(天海佑希 志田未来)
钢之女(吉濑美智子 要润)
金八老师
飞弥关来雨风5439
校园剧有很多,推荐一些我觉得比较经典的吧(也是比较符合楼主要求的):

《不良仔与眼镜妹》——校园剧,很热闹,有帅哥
《龙樱》——校园励志剧,看过就会很想学习,山下智久、小池彻平、长泽雅美、新垣结衣都有出演
《日本人不知道的日语》——正在播出,学日语的话就很推荐,能了解很多有意思的日语知识
《零秒出手》——虽然不是校园剧,但很有爱,山P主演的
《求婚大作战》——山P主演,绝对经典
《完美小姐进化论》——龟梨和也主演,虽然主角都是学生,不过基本上是讲主角们一起生活的剧,,出演的还有内博贵和手越佑也
《偷偷爱着你》——火了N年的校园剧,很欢乐,女主是堀北真希(就是《野猪大改造》的女主),女扮男装进男校,自然是一堆帅哥了
《震撼鲜师》——速水重道主演,一起的还有石黑英雄、阪本奖悟、野村周平等等(还没播完,是我正在追的剧之一)
《我的帅管家》——有管家的学校,都是千金大小姐和她们的管家,很多帅哥
《粉红系男孩》——很有意思,帅哥很多,冈田将生、濑户康史、木村了……
《花样男子》——不是很贴近生活,因为是漫画改编嘛,不过很经典的,也是校园剧,松本润、小栗旬、松田翔太、生田斗真都有出演……
《侦探学园Q》——很经典的少年侦探剧集,山田凉介和神木隆之介都很有爱
《交响情人梦》——很红的剧,是有关音乐学校的,很欢乐,玉木宏是男主,女主是上野树里(还有瑛太、小出惠介、水川麻美)

P.S.《极道鲜师》系列都是帅哥,青春热血,不过应该不能算是“轻松欢乐”吧……但是也推荐楼主看一下
包韶86
十分忠肯的推荐如下几部贴近生活的:

《龙樱》校园励志剧(山下智久、小池彻平、长泽雅美、新垣结衣)
《日本人不知道的日语》推荐,能了解很多有意思的日语知识
《粉红系男孩》超温馨的剧(冈田将生 夏帆)

还有一些是青春校园日剧,但不是很贴近生活的:

《偷偷爱着你》(堀北真希+生田斗真+小栗旬)搞笑友爱剧
《极道鲜师》系列,超级热血剧,帅男太多,就不罗列了。
《有闲俱乐部》友谊剧,很有趣!(赤西仁+横山裕+田口淳之介)
《教师再生》热血老师啊!(山田凉介 中岛裕翔 知念侑李 有冈大贵)

以上,都是很不错的校园剧,绝对值得看(个人观点)!
PS:推荐看超赚泪经典电影《一公升的眼泪》!
以上精简推荐,都是筛选后的精品(同样,个人观点)!
揭天慧03M
这些我都看过,觉得不错所以推荐给你
野猪大改造
【龟梨和也 山下智久 崛北真希】

极道鲜师1
【仲间由纪惠 松本润 成宫宽贵 小栗旬】

极道鲜师2
【仲间由纪惠 龟梨和也 赤西仁 小池彻平 速水重道】

极道鲜师3
【仲间由纪惠 三浦春马 高木雄也 石黑英雄】

my boss my hero
【长濑智也 手越佑也 新絙结衣】

龙樱
【山下智久 小池彻平 长泽雅美】

有闲俱乐部
【赤西仁 横山裕 田口淳之介 美波 香椎由宇 铃木惠美】

stand up
【二宫和也 山下智久 小栗旬 成宫宽贵 】

花样男子1
【松本润 小栗旬 阿部力 松田翔太 井上真央】

花样男子2
【松本润 小栗旬 阿部力 松田翔太 井上真央】

女王的教室
【志田未来 福田麻由子 天海佑希】

偷偷爱着你
【小栗旬 崛北真希 城田优 山本裕典 生田斗真。。。。n个美男】

废物老师
【山田凉介 中岛裕翔 知念侑李 有冈大贵 】

我的帅管家
【佐藤健 荣仓奈奈 水岛宏。。。n个美女帅哥】

太阳与海的教室
【织田裕二 北川景子 冈田将生}

吸血鬼男孩

【中山优马 加藤罗莎 中岛健人】

真假学园

【AKB48 】

粉红系男孩
【冈田将生 夏帆】

恋空
【水泽艾丽奈 濑户康史】