到底要怎样才能快速减肥?

主要食材有哪些??不要太难吃哟!!!谢谢... 主要食材有哪些?? 不要太难吃哟!!! 谢谢 展开
真哥vicky

薄荷健康App

七分吃三分练,到底该怎么吃,才能让减肥更加顺利呢?结果可能出乎你的意料哦。

阿K系列PNd75葴
1、多“爬楼梯”,少坐电梯 爬楼梯可结实身体、促进心肺功能,且每公斤每小时约可消耗10至17卡的热量。切记:千万别太依赖电梯哦! 痛苦指数:☆☆☆☆ 成效指数:☆☆☆☆ 2、上班或上课时,不妨提早一两站下车 用走路来完成既有的行程如此一来,既可提神醒脑,又能达到运动的效果。 痛苦指数:☆☆☆ 成效指数:☆☆☆ 3、“刮痧”减肥法 凡是怕针灸、吃减肥药的胖妹,不妨改用“刮痧法”来瘦身,据说,只要每周刮个二至三次,一个月之后可望减少两公斤以上。目前市面上所贩售的刮痧板,大都是塑胶或牛角所制成的,使用时必须顺着针灸穴位经络来刮表面上的皮肤。一般而言,最常刮的位置在背部脊椎骨往外两侧推约4.5公分,这地带称为膀胱经,是全身脏器最敏锐的反应点。 痛苦指数:☆☆☆ 成效指数:☆☆☆ 4、“吹气球”瘦身法 每天早上固定花一点时间“吹气球”,每次持续约二十分钟,可增进身体的含氧量,提高新陈代谢功能,的确是良好的瘦身之道。 痛苦指数:☆☆☆ 成效指数:☆☆☆ 5、正餐之前先“喝一大碗汤”或“喝一大杯开水”且记得细嚼慢咽 由于人的饱食中枢由胃传到大脑约需三十分钟,若急急忙忙地大快朵颐,把饭菜一下子扒光,而大脑却仍未接收到吃饱信号的话,那么,当然会出现暴饮暴食的局面。因此,用餐之前不妨先喝一大碗汤或喝一大杯开水,且记得细嚼慢咽,这样,该餐的食量自可减少。 痛苦指数:☆☆ 成效指数:☆☆☆ 6、正餐之前先吃一片“巧克力” 巧克力中所含的“可可”,既可纾解压力,又能让人产生某种程度以上的饱足感,因此,只要饭前吃上一片,绝对可以减少正餐的食量,让自己不致暴饮暴食。 痛苦指数:☆☆☆ 成效指数:☆☆☆
娱乐1号
  快速减肥的办法:
  第一天:
  早餐:脱脂牛奶燕麦粥一杯。
  午餐:小份菠菜沙拉,水煮蛋一个和培根一片。
  晚餐:咸饼干一盎司、梨子一个。
  第二天:
  早餐:葡萄柚汁六盎司、水煮蛋一个、松饼加奶油半块。
  午餐:烤牛肉四盎司、凉拌包心菜丝一份。
  晚餐:水煮鸡胸肉一份、水果沙拉一份。
  第三天:
  早餐:哈密瓜汁一杯、起士一片、黑麦饼乾四块。
  午餐:鲜虾配沙拉。
  晚餐:一小碗米饭、两颗杏子。
  第四天:
  早餐:柳丁汁六盎司、培根一片、烤贝果配牛油一份。
  午餐:蛤蛎意大利面配沙拉一份。
  晚餐:嫩芦笋六根、沙拉一份、梨子一个。
  第五天:
  早餐:脱脂牛奶燕麦粥半杯、葡萄干五颗。
  午餐:鸡汤一小碗、苏打饼干四块、水果沙拉一份。
  晚餐:水煮甘蓝菜一份、苹果一个、杏仁两个。
  第六天:
  早餐:炖豆子半杯、水煮蛋一个、英国松饼一个。
  午餐:水果拼盘一份(主打水果为奇异果、葡萄、木瓜)、菠菜一份。
  晚餐:炒青菜一份、红萝卜细条一根。
  第七天:
  早餐:牛奶 1杯+白吐司1片
  午餐:白米饭1碗+水煮蛋1个+清蒸鲈鱼半条
  晚餐:打卤面1碗+苹果醋1杯

情谊宇文15
  快速减肥身体是需要付出代价的,但是通过加强体育运动和合理的饮食,也会在几个月时间就会瘦身的,下面是一般的减肥方法:
  运动减肥
  运动减肥方法是日常减肥者采用最多的减肥方法,因为此减肥方法安全无任何副作用,也不易反弹,不过此减肥方法需要长期坚持,还需要配合饮食才能达到最佳的减肥效果。
  运动减肥见效缓慢,但是能够改善胰岛素敏感度,提高静代谢率,可以保持瘦体质,再搭配上合理饮食则是最佳的健康减肥方法,要比单纯控制饮食减肥不知要好多少。
  量身减肥
  量身减肥简单的说就是量身制定减肥计划,根据自身的不同情况,寻找减肥效果最大化,这需要有经验的专业机构或专家指点才行。
  减肥不能盲目进行并不是没有道理的,因为肥胖者的年龄、性别、伴有的慢性疾病、身体状况、生活和饮食习惯、遗传因素等多方面存在的诸多差异,那么减肥当然也要因人而异,对症施治才行,而量身减肥方法则是最佳的选择。
  营养减肥
  营养减肥方法则属于饮食减肥方法的一种,就是吃的少,但是营养价值高,能够满足人体每日所需才行。
  营养减肥方法就是代餐,用高营养低热量的食品来代替低营养高热量的食品,这主要就是考虑到单纯性肥胖者最基本的原因就是摄入热量远远超过了消耗热量所致的。