龟头上有小红点是怎么回事有什么危害

南昌首大男科
您好,龟头炎是指龟头部由外伤、激发或感染等因素引起的粘膜炎症,可由多种因素引起,如局部的各种物理因素激发(创伤、摩擦、避孕用具、清洁剂、尿液等)、包皮过长、包茎、包皮垢激发、各种感染(细菌、真菌、阿米巴原虫、滴虫等)以及药物过敏等。具体的个体致病原因,建议到正规的专业医院做个详细检查,以便明确病因,及时有效治疗。
科学宇宙椰子
龟头上面的红点考虑可能是包皮龟头炎导致的。包皮和龟头相隔很近,往往包皮炎和龟头炎同时发作和称包皮龟头炎。在有包皮过长,包茎的人群中因为里面容易存纳一些包皮垢,刺激皮肤导致炎症的现象。包皮龟头炎除了有红点,还有可能会有包皮龟头痒,刺痛,脱屑等现象。
上饶协和2
问题分析:这种情况一般是龟头包皮炎的表现,包皮长的人比较容易出现,个人卫生不注意的也是比较容易出现。
指导建议:这种情况建议浸泡淡红色的高锰酸钾溶液,忌口,辛辣刺激的食物,保持局部的干净卫生。如果包皮长经常发生这样的事情建议选择机会切除包皮
后星腾pD
你好,很高兴为你解答:

龟头上用红点的症状可能是由以下疾病引起的:

1.龟头炎:早期包皮、龟头出现小红点后开始水肿、充血、疼痛,瘙痒等症状,后期会溃疡等。

2.生殖器疱疹:在包皮、龟头、尿道或冠状沟处出现红点后转为泡点。

3.尖锐湿疣:在阴茎龟头、冠状沟、包皮内侧、包皮系带、尿道口及阴茎部,有淡红色丘疹出现后逐渐长大,形成凹凸不平的柔软乳头样病变。

无论是以上哪种疾病,都会对男性的健康造成影响,所以个人建议您尽快到正规专业的医院进行检查,明确诊断后遵照医生的指导,进行治疗,相信疾病会得到缓解的。

有更多问题欢迎你继续追问,满意请采纳,谢谢
星光闪一闪4205
能是包皮gui头炎,常表现为gui头红肿,痒痛,异味,有时候甚至会有破溃的情况,包皮上多有红肿肿物。淄博 中大 专家提醒,注意生殖器卫生, 保持干燥,勤洗澡,勤换内裤。多喝白开水,忌辛辣刺激的食物,必要的话要到医院检查一下。 念珠菌性gui...