脸上的凸痘疤能去掉吗

脸上痘痘没了,可是留下了凸痘疤,怎么回事啊,别人的都是坑或印,我这能去掉吗... 脸上痘痘没了,可是留下了凸痘疤,怎么回事啊,别人的都是坑或印,我这能去掉吗 展开
茚象泉护肤专家
有很多这样的例子,是因为真皮层的纤维母细胞太过活跃。 结果真皮因发炎受伤后不但不是凹下去,反而是凸起来变成肥厚的蟹足肿。

不过是可以的平复的,需要一段时间,不管是痘坑还是痘印,它的祛除都是需要一个过程的。

去除这种痘疤选择纯中草药植物成分的,不伤害皮肤,而它的治疗机理是直接作用于凸凹型疤痕或囊节的最底层,修复缺损的真皮层,促使受痤疮感染的肌肤细胞迅速活化,深层清洁疤痕老化角质细胞、代谢垃圾,软化并缓解疤痕形成,清除脓肿死肌;最终实现消除青春痘疤痕、平复凹凸型痘坑。

有什么疑问可以在线交谈一定会热心解答。
匿名用户
因为是油性肌肤,所以被痘痘和痘印困扰了很久,一开始是走错了路,老是跑美容院,她们不停的给我做消减角质层和增加护肤品导致我的皮肤受损,导致我的痘痘基本上是反反复复,留下了很多的痘印。后来就发现不能在重复去角质了,就开始用一些口碑比较好的祛痘去印产品,结果不到半年,脸上的痘痘全没有了,到现在很少再冒出来,痘印经过1年左右,基本上看不到了,所以祛痘去印,真的要找对方法。下面这几款产品我都是用的非常好用的,真心介绍给大家。

------------------------------------------
曼秀雷敦OXY 10
白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。
用户实测评分:9.126分
实验室效果评测:9.417分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。
用户实测评分:9.982分
实验室效果评测:9.984分
------------------------------------------
完美芦荟胶
这款国产的芦荟胶可以说物美价廉,温和有效,虽然不能说是奇效吧,但是一直很稳定,有点小痘痘之类的坚持用,还是很不错的。
用户实测评分:9.186分
实验室效果评测:9.228分
------------------------------------------
温漾精华水
皮肤不好的一定要用这款全能精华水!很多明星都用过温漾这款,日本知名大学教授3年研制,对标千元级别的国际大牌,原料也是国际一线供应商,价格却很便宜,良心品牌!日本美妆大赏获得过金奖,对皮肤暗黄粗糙敏感痘痘效果很好,会让皮肤变得又白又嫩又滑哦,实力精华水,值得推荐!
用户实测评分:9.974分
实验室效果评测:9.989分
------------------------------------------
雪花秀宫中蜜皂
淡淡的中药味儿,有效改善毛孔粗大、黄气重,肌肤暗沉无光泽等恼人问题!具有排毒、净阴、滋阴的功效,以帮助肌肤还原天生的纯净状态。
用户实测评分:9.315分
实验室效果评测:9.154分
------------------------------------------
温悦亮肤精华
皮肤真的能白的发光!医学杂志都推荐过温悦这款美白精华!真的可以淡化那个黑色素!二十多种纯植物精华成分,美白淡斑、收缩毛孔,抗衰紧致,祛黄嫩肤,效果肉眼可见!坚持用这个真的会让皮肤又白又亮,不会反复哦,男生女生都能用。一白真的遮百丑,这款精华很多模特都在用,经常卖断货哦,如果有机会一定要入手,这是我排名第一的亮肤精华!
用户实测评分:9.997分
实验室效果评测:9.956分
------------------------------------------
理肤泉清痘净肤修护ai乳
这款针对突发性的红肿痘痘,能够很好的收敛和干化,让痘痘更快速的痊愈。它和另外两款使用起来也是有区别的,需要点涂在痘痘处,不能将它涂散,要等药膏自己被皮肤吸收,多次使用之后会明显看到痘痘变化。
用户实测评分:9.146分
实验室效果评测:9.253分
------------------------------------------
森林哲学精华面膜
强烈推荐这款神仙面膜!这也是我无限回购的,成分采用国际大牌相同的原料公司,拥有多个国际护肤专利证书,护肤杂志常年前三名推荐,很多模特都是用这款面膜,敷完后效果简直绝了。膜布是德国呼吸技术原料,可以吸走重金属和毛孔油污杂质,被护肤杂志评为“毛孔吸尘器”。给肌肤提供源源不断的水动力,收缩毛孔,提亮美白,修护各种肌肤问题。比我之前每周去美容院效果都好,熬夜后敷一片气色立马恢复。皮肤跟开挂了似的,变得非常白皙透亮,真心好用!
用户实测评分:9.984分
实验室效果评测:9.972分
------------------------------------------
白兔牌暗疮膏
每次只需要在痘痘部位涂一点就可以了,不要大面积涂抹在正常皮肤上,否则反而会使正常的皮肤感觉很干燥,甚至脱皮红痒!一次不要涂太多,一定要注意补水!
用户实测评分:9.483分
实验室效果评测:9.549分
------------------------------------------
小疯子和你
可以啊……时间久了就会……我有一个呢……我大概三个月才变淡的……过程很痛苦……去过美容院……没有很明显效果……我就让他自己好……有时候涂点遮瑕膏……注意哦,有痘最好不要化妆……有痘印才可以涂点的……我还用了点薰衣草精油,有点效果的……但是,如果过敏就糟糕了……
修教美乐弛3597
只是时间问题~