卖丽台专业卡,还是买普通游戏卡,

常用软件,CADPSIDSKETCHUPLUMION(这个好像不支持专业卡),看上三个显卡,丽台K620,GTX970系列,丽台K2200.价位都是相差1000左右,能详... 常用软件,CAD PS ID SKETCHUP LUMION(这个好像不支持专业卡),看上三个显卡,丽台K620,GTX970系列,丽台K2200.价位都是相差1000左右,能详细说一说选择哪一个显卡么。 展开
寂控小骆哦E
IT行业十年从业经验,现为LEADTEK西北RD,信息部经理

CAD ID SKETCHUP方面,K620是 GX970的4倍以上,K2200是GTX970 7倍以上。

PS方面,GTX970 完胜 K620,K2200。

LUMION 用GTX970好些。

看楼主如何选择了。

我们是丽台DAILI,有问题HI。
来自:求助得到的回答
zerisiwang
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

如果这些专业软件你只是小规模使用的话(比如学生之类),那么还是买游戏显卡就行了。
Quadro K620是1400左右,但也只是入门级的专业显卡而已,硬件规格非常低,只能玩小游戏。

GTX970价格是2500左右或更高,是高端游戏显卡,1080P分辨率下高画质玩任何游戏都没问题。
Quadro K2200算中端专业显卡了,价格是3300左右,但硬件规格也仅相当于可怜的GT740.
所以,如果你有打游戏需求的话,还是别买专业显卡了。