寻找50个好词,20个好句,30个好段

领读人大伟

melocave
百度知道提问
搜一搜

摘抄五个好句和57个四字词语。 50
要抄五个好句和57个好词 展开
查看全部3个回答

love水晶奶酪
LV.182018-12-28

好句
1、拉萨的天空总是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。
2、书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔。
3、幸福是染色的画笔,能染红鲜花,也能染绿树叶;能给清澈的湖水染上透明的质感,也能给纯洁的心灵涂抹一层辉煌。
4、我们要为快乐而生活,为自信而前行,为辉煌而攀登,为理想而奋斗,为事业而尽力,为祖国而献身,这样才不枉此生。
5、你可以忘掉失败,但不能忘掉教训;你可以忘掉昨天,但不能忘记历史;你可以忘掉苦难,但不能忘却艰辛;你可以忘掉伤疤,但不能忘却耻辱。
四字词语:
古今中外、明明白白、马到成功、风和日丽、快言快语、面目全非、安居乐业、满面春风、长年累月、一事无成、头头是道、安身立命、再三再四、张灯结彩、一五一十、百花齐放、莺歌燕舞、青山绿水、旁若无人、落地生根、念念不忘、助人为乐、走马观花、人来人往、先人后己、乐极生悲、毛手毛脚、骑马找马、山清水秀、贪生怕死、落花流水、一路平安、鸟语花香、自由自在、古往今来、诗情画意、白手起家、回天无力、语重心长、目中无人、春暖花开、大吃大喝、非亲非故、顶天立地、窗明几净、心直口快、南来北往、别有洞天、狗急跳墙、星星点点、美中不足、十全十美、百发百中、三心二意、水深火热、面红耳赤、坐井观天、一言为定、先来后到、风平浪静、你追我赶、天罗地网、千人一面、天网恢恢、答非所问、一团和气、千军万马、七上八下、推陈出新、勾心斗角、显而易见、哄堂大笑、万众一心
戚修为7z
寻找50个好词,20个好句,30个好段
写回答有奖励 共15个回答

热心网友
含苞 含蕾 瑰丽 秀丽 美丽 艳丽 幽香芳香 清香 暗香 素雅 斑斓 迷人 醉人 浓郁 展开 含苞待放色香双绝 国色天香艳丽动人 百花凋谢 绚丽多彩妩媚动人 花团锦簇 花香鸟语 异香扑鼻 随风摇曳淡雅清新 争奇斗艳 花色迷人 白花盛开 蓓蕾初开 花影摇曳 凌霜傲雪姹紫嫣红繁花似锦 双目似箭 双目传神 两眼如灯 两眼发呆 两眼放光 睛若秋波 眼若流星 眸清似水全文

热心网友
日思夜想。生龙活虎,发奋图强。见风是雨。呼风唤雨。天天向上,没头没脑。洁白如雪,美丽如花,情深似海,恩重如山,数大声跟欢声雷动,灯火辉煌,兴致勃勃,春色满园。双目四件。双目传神。两眼如登国色清香。秋风习习,黄叶纷飞,云淡秋风红叶。河堤上的柳树穿上了一身绿装。风12降过头顶,时而捂着脸颊。但可以一日不吃觉,可以一日不睡,书不可以一日不读,要做人民的先生先做人民全文

醉情江南雨
LV.82018-04-22
含苞 含蕾 瑰丽 秀丽 美丽 艳丽 幽香芳香 清香 暗香 素雅 斑斓 迷人 醉人 浓郁 展开 含苞待放色香双绝 国色天香艳丽动人 百花凋谢 绚丽多彩妩媚动人 花团锦簇花香鸟语 异香扑鼻 随风摇曳淡雅清新 争奇斗艳 花色迷人 白花盛开 蓓蕾初开花影摇曳 凌霜傲雪姹紫嫣红繁花似锦双目似箭 双目传神 两眼如灯 两眼发呆 两眼放光 睛若秋波 眼若流星 眸清似水 凤全文

热心网友
含苞 含蕾 瑰丽 秀丽 美丽 艳丽 幽香芳香 清香 暗香 素雅 斑斓 迷人 醉人 浓郁 展开 含苞待放色香双绝 国色天香艳丽动人 百花凋谢 绚丽多彩妩媚动人 花团锦簇 花香鸟语 异香扑鼻 随风摇曳淡雅清新 争奇斗艳 花色迷人 白花盛开 蓓蕾初开 花影摇曳 凌霜傲雪姹紫嫣红繁花似锦 双目似箭 双目传神 两眼如灯 两眼发呆 两眼放光 睛若秋波 眼若流星 眸清似全文

热心网友
非常好
南宫月见gS
你可以哭,你还可以恨,但你不可以不坚强,因为你身后有一群人在等着看你的笑话。
百度网友e554d8e
花鸟鱼虫花色迷人