有一部电影讲的是一群人聚会,结果被关进了一个空间里,那个空间会越变越小,而必须回答出手机上的问题才

有一部电影讲的是一群人聚会,结果被关进了一个空间里,那个空间会越变越小,而必须回答出手机上的问题才可以停止,是一部欧美电影,求片名!!!!!!!!... 有一部电影讲的是一群人聚会,结果被关进了一个空间里,那个空间会越变越小,而必须回答出手机上的问题才可以停止,是一部欧美电影,求片名!!!!!!!! 展开
爱好搞怪的刘大毛
西班牙电影《极限空间》又名《费马的房间》
剧情简介 · · · · · ·
  2008年西班牙最新获奖悬疑惊悚片。剧情从开始就深深地吸引住了观众。四位互不认识的数学家收到一位神秘主人的邀请去参加一个聚会——为解决一道最了不起的谜题。然而结果他们发现自己所来到的这个房间会逐渐被压缩,除非他们能在限定的时间内解决每道题目并找到他们四人之间的联系... 而要谋杀他们的又是谁呢?
推荐lz再去看下《异次元杀阵》!!望采纳!!!
追问
对的对的谢谢啦