翻译一篇英语文章

Thekingoftheoilfieldisthedriller.Heisaveryskilledman.Sometimeshesendshisdrillmorethan... The king of the oil field is the driller . He is a very skilled man . Sometimes he sends his drill more than a mile into the earth . During the process of drilling , gas and oil at great pressure may suddenly be met , and if he rushes out and catches fire that oil well may never be brought into operation at all . This danger is well known and steps are always taken to prevent it.
There is a lot of luck in drilling for oil . The drill may just miss the oil although it is near ; on the other hand , it may strike oil at a fairly high level . When the drill goes down , it brings up soil . The soil is examined for traces of oil . If they are disappointed at one place , the drillers go to another . A lot of money has been spent , for example , in the deserts of Egypt , in "searching" for oil , Sometimes little is found . When we buy some petrol for our cars , we pay not only the cost of the petrol , but also part of the cost of the search that is always going on .

在线等,谢谢
有没有人自己翻下啊
austria988
油田的主宰者是钻井工人。他们的技术很好。有时他将钻头钻入地下一英尺多。在钻井的过程中,由于巨大的压力,天然气和石油会跑出来。如果它们突然泄露并且着了火,那么该油井就不能再运作了。这种危险广为人知,所以人们常常采取措施阻止这种危险的发生。
钻取石油常需要碰运气。即使离石油很近,钻头也有可能错过。另一方面,钻头也可能在很浅的地方探到石油。(这一句不太肯定)当钻头钻到地下,会带出土壤,可以通过检测土壤找到石油。如果在一个地方没有挖到石油,钻井工人就会转移到另一个地方。比如说,很多钱用在埃及的沙漠中去寻找石油。有时只能找到一点石油。当我们为自己的汽车购买石油时,我们不只是付了石油的钱,还付了正在探测中的寻找石油的花费。
良xq
国王的石油钻井工。他是一个非常熟练的人。有时他把钻头钻入地下一英里深。在钻探过程中,天然气和石油在巨大的压力,可能会突然遇见,如果他跑出来,油井着火,也许永远也不会被启用。这种危险是众所周知的,因此人们采取防护措施。
有很多的运气在钻探石油。也许只是错过了钻油,虽然它靠近;另一方面,它会在一个相当高的水平油。当钻下去,它带来了土壤。土壤化验的痕迹。如果他们是失望的一个地方,到另一个地方去钻探。政府花大量的钱,例如,在旷野、从埃及地领出来的、在“寻”为油,有时小。当我们买些汽油为我们的汽车,我们不但汽油费、而且费用的一部分,总是在寻找吗
shrek克克
当我不存在好了
johnzh2008
油田之王是钻井工人。他非常有能力,有时他会把钻机打入一英里深的地下。在钻探过程中,在遭遇偶然的油气强压时,....
韩zhi梦
该油田是钻王。他是一个非常熟练的人。有时他发送超过1英里,他把地球钻。在钻井,天然气和石油的巨大压力的过程可能会突然得到满足,如果他冲出并起火的油井可能永远无法付诸实施的。这种危险是众所周知的,而且总是采取步骤,以防止它。

    有一种运气在石油钻探很多。演习可能只是错过了石油虽然这是附近;另一方面,它可能会打一个较高水平的石油。当钻头出现故障,它带来了土壤。土壤的分析,对于石油的痕迹。如果他们在一个地方感到失望,该钻井去到另一个地方。作者花了很多钱,例如,在埃及的沙漠,在“搜索”对石油,有时很少发现。当我们购买一些我们的汽车汽油,我们不仅支付的汽油费用,而且是在搜索,就是总是对成本的一部分。
估计是错的~~~~