请问为什么我的iphone登录apple id的时候要么显示无法连接itunes store,要么

请问为什么我的iphone登录appleid的时候要么显示无法连接itunesstore,要么就是按了蓝色的登录后过一会儿登录按钮又变蓝,网络没有问题,别的手机平板都能登... 请问为什么我的iphone登录apple id的时候要么显示无法连接itunes store,要么就是按了蓝色的登录后过一会儿登录按钮又变蓝,网络没有问题,别的手机平板都能登,改dns重启还原网络设置也都试过了都没用,谁来告诉我啊 展开
暴走爱生活55

1、首先我们就须要看看在苹果手机里的设置蜂窝移动网络有没有打开来,无法连接到itunesstore时,可能是手机中移动数据没有打开起来而导致无法正常连接到网络。

2、打开苹果手机里面的设置,进入到蜂窝移动网络。

3、把蜂窝移动数据打开起来,然后看看登陆你的Apple ID看看。

一、具体操作步骤:

1、进入iPhone“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。

2、【设置】 –> 【通用】 –> 【还原】 –> 【还原网络设置】,设备便会重启。

3、【设置】 –> 【WiFi】 –> 进入当前的WiFi–>【忽略此网络】重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi。

4、检查下你的时间,以及时区:
【设置】 –>【通用】 –> 【日期与时间】 –> 关闭【自动设置】。如果日期与时间正确的话,开启【自动设置】。

网商多多大本营
您好,很高兴为您解答。

您可以试试以下的几个方法,如果还是不能的话,可能就是app服务器正在维护。

1:打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除cookie和数据』

2:打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/
还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。

3:无线网络或者移动网络的问题。自己检查一下网络是否正常。

4:重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就两个原因。第一;自己网络问题,第二;服务器在维护。

注:如果更新游戏的时候显示时其他的帐户,那么证明这个游戏是另外一个帐号下载的,所以必须要用到那个帐号才可以更新。如果忘记,那么删除软件在用自己的帐号下载即可!
追问
第二步没看懂,问题就是帐号登不进去,怎么注销帐号