剑三PVE什么职业好

我是60年代弃坑的,现在又想回来玩了,我想问问作为PVE的DPS或者T,哪个职业现在比较受欢迎?... 我是60年代弃坑的,现在又想回来玩了,我想问问作为PVE的DPS或者T,哪个职业现在比较受欢迎? 展开
清狱莲茴弦
这个还是看情况了
最 吃香的还是人最少的大师了。。,。毕竟人少 但是又要开阵 干嘛干嘛的
剩下的职业竞争都比较厉害啊
t 天策人挺多【毕竟门派早,并且技能都挺合适 】 明教相对少点【门派出的晚点,而且内防有大师,外防有天策,闪避t的明教就有点尴尬,不过朝圣言是一大助力,玩的好的话还是挺不错】 苍云招架【起手容易乱仇,但是能打点dps。,。,。,不是挺了解】
追问
苍云不是被大削了么
追答
新版本苍云是给削了,我打副本也没碰上什么苍云t,,,【可能是鬼服的关系】,t还是推荐之前的吧,苍云现在有些233,
另外dps的话pve一般有: 七秀冰心【老门派了】 剑气纯【剑纯pve好像就只有吞日月这一个亮点】 花间【这个前段时间加强的挺吊,现在稍微削了】大师【玩大师一般都是双修的】 毒经【感觉一般,相对还是pvp屌】明教【基本都双修】 天策【基本都双修】丐帮【这个突进僵直有点蛋疼,但亢龙叠加伤害还行】 藏剑【这个还是打pvp吧,虽说pve也可以】苍云【前段时间jjc喊苍爹,但没听过副本喊苍云的,而且现在苍云有点多。,。,】 唐门【版本更新给加强了,天罗和惊羽两种心法都还行】 内功装备抢的挺厉害,不论是元气还是根骨都在撕逼啊【元气主要万花抢,根骨主要七秀抢,两大门派人多啊。,。,】 外功相对好点,力道,身法的需求都相对内功要好很多【本来身法都是底价烂的,但现在出了个苍云。,。,】
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
可以考虑万花,七秀,五毒,唐门。
如能帮到您,还请采纳。
和尚,绝对是和尚。无论是作为T还是dps,都是非常吃香的!