android 线程应该在那地方启动 30

我有一个页面需要在创建时监听socket消息但是我在oncreate()函数中启动ThreadAndroid会提示Theapplicationmaybedoingtoom... 我有一个页面 需要在创建时监听socket消息 但是我在oncreate()函数中启动Thread Android会提示
The application may be doing too much work on its main thread.
线程就启动不了
请问这个线程应该放在那里启动
水苏Montague
其实Android启动线程和JAVA一样有两种方式,一种是直接Thread类的start方法,也就是一般写一个自己的类来继承Thread类。另外一种方式其实和这个差不多啊! 那就是Runnable接口,然后把Runnable的子类对象传递给Thread类再创建Thread对象.总之都...
追问
这个我清楚 我现在 在做xml页面的java后台 有一个 Runnable接口类 和 一个java页面类 我需要页面启动时启动这个线程接口 但是就是不知道在哪启动