本人今年19岁,16岁因为贪玩初二就不念书了,在家待了一年,之后学了两年手艺,这两年做过很多事,很糊涂

的干了两年,一个月也拿不到多少钱,最近我才发现,这些都不是我想要的,我不喜欢这样,每天没有目标的活着,这几年来,从来没有开心过,这个社会给我的压力太大了,最近想回去念高一... 的干了两年,一个月也拿不到多少钱,最近我才发现,这些都不是我想要的,我不喜欢这样,每天没有目标的活着,这几年来,从来没有开心过,这个社会给我的压力太大了,最近想回去念高一,是不是有点晚了?来自家里和亲戚的目光和压力,我真瞧不起自己,最近几天有自杀的念头,我心事很重,父母也不理解我,本该是快乐的年纪,却比别人心事重重,真想报复社会,说这些话感觉自己没骨气,真想体验大学的生活,至少在那段时间里,我可以活的无忧无虑,请前辈指点,我现在该怎么做? 19岁回去读高一是不是有点晚,学习能跟上吗? 还是继续苟且偷生的活着? 或者自杀? 展开
松幻凝N
在家自习,然后成人考,只要你努力就一定能成功,不要放弃自己,比你惨的人比比皆是,加油!
追问
成人高考后能做什么?和普通高考有什么区别么?
追答
成人本科意思就是成年人通过高升本或者是专升本的考试进入本科大学的一种学习方式。这个只是成人教育中其中一个教育模式,是国家承认,企业认可的,在考生通过本科的学习后,成绩合格者准予颁发毕业证书。
追问:
初中毕业可以参加的吗

追答:
可以哦。