求只有神知道的世界的歌曲

求只有神知道的世界的所有歌曲。... 求只有神知道的世界的所有歌曲。 展开
匿名用户
第一季op:god only knows 第三幕,歌手:elisa
ed“:コイノシルシ,歌手:竹达彩奈,悠木碧,东山奈央,伊藤かな惠,花泽香菜
第二季op:A Whole New World god Only Knows,歌手:elisa
ed:アイノヨカン(爱的预感),歌手:神のみぞ知り队
第三季op:god only knows -Secrets of the goddess,歌手:早见纱织
ed:キズナノユクエ(牵绊的去向),歌手:东山奈央,名冢佳织,井口裕香,高垣彩阳
第一季插曲:たった一度の奇迹,歌手:樱井智
ALL 4 you,love kanon,ハッピークレセント,らぶこーる(love call),歌手:东山奈央
Oh!まいgod!!,歌手:伊藤かな惠
god only knows 第一幕,God only knows 第五幕,歌手:elisa
第二季插曲:初めて恋をした记忆,歌手:阿澄佳奈
HAPPYEND,歌手:下野纮;丹下樱
ウラハラブ,歌手:东山奈央