qq视频没有声音怎么办?

qq视频,语音的时候我能听到对方说话,对方听不到我说话。已检测麦克风没有问题,可以录音,右下角小喇叭没有问题。除此之外一切正常,请问该怎么办?急用笔记本,没连着音响... qq视频,语音的时候我能听到对方说话,对方听不到我说话。已检测麦克风没有问题,可以录音,右下角小喇叭没有问题。除此之外一切正常,请问该怎么办?急用
笔记本,没连着音响
美食智库
 1、开启其他可以聊天的工具试一下是QQ软件出了问题,还是自身电脑的麦或者设置有问题。
  你可以通过QT或者YY来测试一下能不能在里面说话,如果能那么有可能是你QQ本身的问题了。你可以选择安装个新QQ或者QQ恢复默认设置。
gzsigma
先打开麦克风旁边的那个向下的箭头,选择“语音设置”这里有2个选择项目,分别是“声音输入”和“声音输出”。如果你的是笔记本电脑,一般有内置话筒和扬声器,那么你在“声音输入”这个框框里选择“内置麦克风”;而在“声音输出”里选择“扬声器/耳机”。如果你是外置的麦克风和耳机来视频,”声音输入“则选择那个麦克风,输出应该不用改。
丸梓子儿

百度网友7c77d92c4
首先在小喇叭处右击,查看看你在麦克风哪里是不是设置了静音。不是此问题的话在进行下一步。
开始——控制面板——声音、语音和音频设备——声音和音频设备——语声——在下面录音那一栏(有个麦克风图标)音量——把麦克风音量处静音前面的勾点掉——OK
我的也是出现了听得到对方说话,对方听不到我说话,就这样解决问题了。希望对你有帮助
静坐窗前2009
是不是除了耳麦之外,还连着音响呢?如果连着的话,那么就先断开。再试试。。。

那也有可能是对方的设置问题,问一下对方是否连着音响之类的。