红米note2好还是魅蓝note2好?

中村哒
蓝魅的客户反应不怎么好,信号差,手机捏着会响,通话声音也不好!建议红米
好家伙好家伙0
推荐更好用魅蓝note2魅蓝 note2 配置如下 电池容量3100mAh 尺寸150.9×75.2×8.7mm 重量149g 屏幕尺寸5.5英寸 分辨率1920×1080 运行内存(RAM)2GB CPUMTK MT6753 处理器 GPUMali T720 MP3/450MHz 图形处理器 网络模式双卡多模 前置摄像头500万像素 后置摄像头1300万像素
病女浴
魅蓝note2
追问
为什麼?
追答
我更喜欢魅蓝,虽然配置一样,但是魅蓝有许多功能红米没有,因为魅蓝比较新 而且魅族是现在比较流行的一个牌子
古梯梯
差距不大,看你喜欢哪个的外观吧。