iphone6国行出现china mobile怎么改回来

镊子你好吗

iphone6国行出现china mobile,改回来的方法:设置—运营商-把自动取消,自己选择你对应的运营商就可以。

china mobile业务特点:

1.超大容量: 单条网信的容量为300K到3MB;

2.操作简单: 网信为集团性客户提供丰富的应用模板,企业可直接使用,无需任何二次开发。

3.强交互性: 网信可将移动互联网信息及时推送到个人,并且个人用户可通过网信与集团客户进行点对点的交互。

4.高安全性: 内容封闭管理,多重信息审核机制,过滤掉不良信息; 完善的鉴权机制,避免重要信息丢失和泄露。

5.内容多样: 网信页面除包含传统的文字、图片元素外,还可以包含音频、压缩文件等其他形式,实现了集团客户与手机用户间多样性的沟通。

6.免流量费: 中国移动手机用户通过接入点CMWAP浏览网信内容免流量费业务价值。

空海一方
设置—运营商-把自动取消,自己选择你对应的运营商就可以
在九鲤湖打排球的蝴蝶兰
应该在网络设置里改
匿名用户
中国移动?