喜欢上一个有女朋友的男人怎么办?

他是另外一个班的我们一个学校的他和他的女朋友谈了三年半但是是异地恋之前从来没有过交集我之前和一个男的谈了一个月这男的正好是我现在喜欢的人的朋友在我和他谈的时候各种不开心都... 他是另外一个班的 我们一个学校的 他和他的女朋友谈了三年半 但是是异地恋 之前从来没有过交集 我之前和一个男的谈了一个月 这男的正好是我现在喜欢的人的朋友 在我和他谈的时候各种不开心都是他在假期里总是和我聊天 那时候也没有什么好感 是后来回学校后他在回去前就说请我喝咖啡 我就去了 然后我开玩笑的说你不请我去你家坐坐吗 他说你真的要去?我说对啊 他就带我去了 他说我是第一个女生进他家 他家里没有人 然后到他房间里放书包 他突然搂住我的腰 然后我惊讶了说干嘛 他说没干嘛 我就无所谓的去客厅喝东西 然后他说进来了什么都不干 没意思 我就以为开玩笑的说 好啊 他就直接亲我了 然后我就懵了 后来走了 在学校每天和我聊天 我就喜欢上他了 昨天又去和他去网吧玩 在网吧她又亲我 我也没有拒绝 因为我喜欢上他了 然后中途肚子饿 去他家给我弄了东西吃 然后抱着我又亲 我很享受 但是 我知道我这样不对 可是我真的喜欢他了 我们都没有戳破彼此之间的关系 我应该怎么处理?他对我有没有喜欢或者是好感呢 展开
匠人0303
你只是他的一个打发无聊的性工具而已,首先他异地恋,都不舍的放手,说明他喜欢那个女生,亲你,摸你,抱你,只是满足自己的性需要而已,你的这个情况,分明就是跟你暧昧,但是不给你名分,你觉得这是喜欢你?无论你喜欢不喜欢他,他不喜欢你,你觉得你会幸福?最多就是小三的角色,说不定那个女生什么时候就找你给你一巴掌,所以,我觉得女生还是自重比较好,不然,会害了自己,甚至伤害自己。女生不自爱,最终只会被玩弄。综合你的表述,他只是在玩你,可能对你有好感,但是这种好感只是身体需要,而不是心里喜欢。而你对他的喜欢呢,也可能是身体被满足了带来的喜欢,未必是真的喜欢哦,因为你是青春期,对性有需要,所以会把性需要和性满足,当成喜欢。所以,我的建议你跟他保持距离,女生一定不要太主动,即使你喜欢他也不远太主动,不然,他不会珍惜,更不会在乎,只是玩弄你,必经太容易得到的东西都是人不珍惜的。如果他喜欢你,让他拿出行动来,让他分手,然后高调的宣布你是他的女友,不然地下情,跟你玩暧昧,玩弄你,最终受伤的只是你,懂?!女生阿,不定要自爱,即使你可能有一点喜欢他,也不远主动投怀送抱,不然最终受伤,被人骂的是你,而不是他,懂?!四点建议:1,跟他讲清楚,我们只是朋友,再碰你就告诉他女友或者直接给他一巴掌。2,跟他保持距离,让他自己想清楚是跟你恋爱还是保持跟你暧昧,继续玩弄你。3,如果你真的喜欢他,你更需要离开他,跟他保持距离,因为他如果喜欢你会行动证明,而不是占你便宜,玩弄你的感情。4,他有女友,还跟你玩暧昧,玩弄你的感情,搞地下情,即使,他跟他女友分手了,跟你在一起了,你觉得你会幸福?!你觉得他不会玩够了你,对你没有新鲜感了,不会找别的女人?!所以,我的建议是,离这种人远点吧,他首先不是个好男人,不懂自爱与爱人,跟他只会受伤,不会幸福。不要因为一个男生外在而判断一个人,其实,内在才决定你的幸福程度,外在只是满足你的虚荣心而已。又不懂的可以追问或者私信我,希望采纳最佳答案!
追问
其实你们说的这些我都懂  如果我突然保持距离 那就只有不去找他玩了
我不想和他说清楚 因为我怕到时候朋友都做不成了 毕竟我现在还有点依赖他
追答
我说的你不懂,好么?懂就不会这么把自己往火控里推了,记住,你这样,他是不会喜欢你的,只会把你当玩具,现在亲你,摸你,过几天可能就是上床,做了,如果怀了孕,也不会管你,因为他现在只有自己的欲望,不会考虑你的想法的,记住,他只把你当性玩具。你的依赖是因为你对性的渴望,有人可以满足你而已,妹妹,找个靠谱的男生恋爱吧,恋爱了,有了名分,对你比较好,你的依赖还有一部分是出于这种暧昧,地下情带来的偷偷摸摸的快感,就想出轨的快感一样,这是会害人的,如果不怕后悔,你就继续吧,何必问我们呢?其实,你问,就证明,你其实不是真的爱他,只是喜欢跟他的性行为而已。爱一个人是不会允许她不给你名分,有了女友还玩弄你的。所以你得确定你对他不是爱,只是性行为的互相满足而已。
牛牛说生涯
男女吸引的原因是不同的,女性吸引的本质更多来源于性,而男性吸引的本质在于提供女性安全感,他的女友在异地,所以感到孤单和性冲动很正常,你对他有意思,也很正常,而且是有些暗示他的情况下,有些倒追的感觉,这当然会给他性暗示,对于他的本能而言,只是再好不过的事情.
人之间能在一起一定是靠利益,靠彼此的需要,没有任何特殊情况!就是母子还靠基因延续的责任感呢,何况恋人.关键在于你能给他提供的需要能维系多久,性的接触会让他感到开心和满足,其他方面如果你能个他更多的帮助,比如价值观认同,兴趣爱好的一致性,心灵的抚慰,等等这些如果能有共鸣,或者超越当前女友的水平,相信你们会越走越近的,只靠性的需要,是走不远的.切记!男人很喜欢新鲜感,不要试图用自己的肉体来满足这种新鲜感.
既然他没结婚,你也不要有负罪感,我认为,你大胆的去追求没有什么不可以,也是人生的一种挑战与尝试,不过一定要给自己一个理由,爱他的理由!
靠谱就采用~
追问
你觉得他知道现在的阶段是暧昧吧 他是个很聪明的人
你觉得他怎么看待我
追答
不好意思白天出去了~
你的心思他都清楚,而且对于他而言估计比较有经验了,你如果倒贴或者暗示他,他会领情哟~因为一般而言,白给的便宜谁不占啊~
你要问问自己,自己哪里比他身边其他的女人强,你能提供给他什么.不要跟我说什么爱,接触没多久,精神,心灵层次的话题谈不到,哪里来的爱,即便有,也不是彼此.
所以,你把节奏放慢下来,渗渗他,不然他会觉得你真是白给的.这期间,你在思考思考我刚才的问题,也看看他的表现.
总之,这种男人,基本没有什么结果,你要是想玩玩也可以,认真的话,还是不宜用这种方式接近.
我是各种的过来人,如果需要帮助也可以持续联系我哟~
师萦怀0hf

很多女人在喜欢一个男人的时候,并不敢主动的询问他的状况,更不要说直接向他表白了,但是如果连他有没有对象,或者有没有喜欢的人都不知道,那么自己也无法继续展开下面的攻势了。

秋夜幽浮
明知道 一个有女朋友的男人,喜欢是不反对,但是你要考虑好,将来有没有可能在一起,不要到时候伤害了别了 也伤害了自己哦。感情之事 需要理性,好好静思一下,OK
追问
那你觉得他对我有感觉吗
追答
感觉谈不上,明着说吧,我是不同意喜欢上一个有女朋友的男人的,不管结果如何,都会有人受伤的,趁现还早,不要有去喜欢这个男人的念头,好男人多了去了
至耀shine
希望你考虑清楚,我认为你现在不是真正的喜欢上他,主要是你现在习惯了和他聊天,几天不了就会感觉到不习惯,有点依赖上这种感觉,还有,他现在是有女朋友的,还对你主动,不管上面原因,多说明她是不负责的,既然喜欢你,那就和他女友分了再对你主动,还是请你好好考虑,毕竟有了万一,最后受伤的还是你
追问
对 我是那种只要你天天和我聊天 我就对你有好感的 前提是我对你不排斥
然后他亲吻我这些 更让我对他有了感觉 我知道他一时半会是不会分手的
毕竟谈了这么久 昨天他没有对我说晚安这些聊天 我都各种失眠 还有我比他高 他才170 我都不介意
那你觉得他对我有没有感觉
追答
你陷进去了,现在连他不分手都给他找借口,他肯定对你有意思的,但你的话现在真要好好冷静,想象到底喜欢他哪点,不要说喜欢他能理解你啊,聊天很开心啊这些,这些都是虚的,我知道是我以前也这样过,那种感觉真很难忘,到现在我都不清楚那时到底是喜欢她还是就是一种对她在身边的习惯。你可以和她好好谈谈,如果要在一起,就先把他私事处理完,再慢慢的相互了解,现在这事很多,我一个朋友也这样,别人说了没有,最后到底喜不喜欢还是要靠自己想通的。记得那时她有男朋友的,我和她在一起,那当然和她说让她和她男朋友关系理下,就是下不了决心分,怕伤害对方什么的,最后我只能放弃,那种感觉,第一次为一个女孩子流泪,每天对着她QQ,消沉了3个月啊。你千万要注意,不要太过陷进去了