医生类的完本小说

找几本医生类的小说真难,谁能推荐几本。... 找几本医生类的小说真难,谁能推荐几本。 展开
木子心耳
异界兽医
百里傲汐
手术直播间 直播手术室 大医凌然 当医生开挂了 氪金医生
憨厚又积极的宠物5150

出卿00Y
我也爱看医生类的啊!专门收集过,呵呵!有需要的话给个邮箱,我发过去。
PS:我在“冰地小说网”下载的
暗灵法医、都市艳医、霸医天下、赤脚医生、都市灵医王、悍医、黑拳医生、黑医、灵山、龙翔杏林、名医、日光爱人、三无神医、生化狂医在异界、修仙医神、艳医修行录、医临异界、医路仙途、医圣、医圣艳遇记、异世毒医、异世魔医、异世之草药人生、欲医-妙手神针、欲医天下、战医归来、重生法医
多吧,哈哈!!!
还有一些没完本的,名字我就不写了,要的话我打包传给你。
明天我去旅游了,错过今晚就要等几天咯,要快啊!