医生类的完本小说

找几本医生类的小说真难,谁能推荐几本。... 找几本医生类的小说真难,谁能推荐几本。 展开
佩奇说影视娱乐

1、《多宠着我点》,依旧是甜文!男女主小时候就认识,只是女主没认出他来,长大后听到男主的声音后一见钟情,后面才发现是小时候经常欺负她的他,应该属于很顺其自然的交往吧。

男主反差萌,没有在一起前应该属于高冷牙医,在一起后真的是撒娇忠犬型的,一言不合就撒娇,很粘人,不喜欢这类的绕道!男主是牙医,女主是网红插画师,男主是为了女主学医的,不长,主要就是甜甜甜。

2、《只因太过深爱》,黑化值满点的心理医生VS家道中落的白美钢琴师,最爱黑化有木有!五年前,男主还是个会害羞腼腆的男孩,喜欢上了自信张扬的女主,一直心甘情愿当着她的小跟班,女主丝毫不知他的心意,也没有过多注意他。

直到女主发生家变被人诸多言语欺辱,诸多刺激下,做了一些特别伤害男主的事,最后女主离开,并在自己多年的刻意引导心理暗示之下忘了五年前的许多事。

男主找了女主五年,伤心了五年,性格也变得偏执,直到再次见到女主,没想到女主居然忘了他,他更加想要报复她当年对自己的伤害,但是却不知自己早就沦陷。

3、《院长大人要折花》,美貌温柔女医生vs史上最年轻院长。温柔善良的女医生,在被前男友被叛后选择逃婚。男主则是空降富二代院长,两人在相处中产生爱的火花。

这本整体还算不错,没有狗血,没有拖沓,是那种平淡平淡又甜甜的小暖文,文章文笔读起来虽然平淡但舒服,没有那么夸大和稚嫩的感觉但可惜的是有点虎头蛇尾,结局来的有点太草率!

4、《给媳妇去开家长会》,这篇不算大叔文,男女主年龄差七岁,男主也不过25。男主医生,女主18岁学渣。文笔稍显稚嫩,但是情节很甜!

女主的爸爸给男主的爸爸一颗心脏,要求每月给女主生活费和住处,女主无依无靠,其实对男主的关心有点抵触,但男主非常宠女主,女主之后也变得很开朗!

5、《独家修复》,女主文物修复师,男子脑外科医生一枚。男主表里不一,腹黑+前期毒舌。女主外表软萌好欺负,一接触文物专业属性暴露。总之这是一个在故宫天天和破损文物打交道的苦逼妹子遇到一个道貌岸然医生的故事。

百度网友7e4596b
天才医生,医科,庸医, 欲医之妙手神针, 都是郎中行, 龙翔杏林 ,仙界医生在都市, 神医, 战地医生,御医,医仙,丹医,超级医生,名医进化, 医神传奇,手术医生
求采纳!!!
2003xu
冷面医生扛上酷帮主
冷菊冰心(法医的)
都是完本的
小李杂学
僵尸医生 霸医天下
fhruglsl
《大神医》
《都市仙医》
《超级搜鬼仪》
《神医》 望采纳