急求英语翻译!请各位帮帮忙

GUANGZHOU,Nov.26-HundredsofpeopleinasouthChinacitywenttothestreetsthisweektoprotestap... GUANGZHOU,Nov.26-Hundreds of people in a south China city went to the streets this week to protest a planned garbage incinerator project.They highlighted a growing problem for China's booming cities.
The protestors were demanding the local government scrap the proposed incinerator plant,which,they claimed,would release cancer-causing aubstances into the air.
But for city administrators it meant finding other alternatives to overflowing landfills.the government and residents have been sharply divided on whether to build the plant since late September when the plan was first unveiled."It is really absurd.How can the government come up with sucn an idea?More than 300,000 people are living around the incineration plant."
"But our current waste disposal capabilities cannot cope with the increasing amount of household garbage.It is an urgent ,practical and inevitable problem,"a government deputy said.
"After years of beliberation,the municipal government has decided to develop trash-fired power plants as they do not occupy much land and can utilize resources very efficiently,"said Xu Jianyun,deputy director of the Guangzhou Municipal Committee of Urban Administration.He said the city,with a population of more than 10 million,generates up to 12,000 tons of household garbage each day."If nes waste treatment facilities are not built,Guangzhou will face a huge garbage crisis over the next two years,"he said
levelbook
广州、Nov.26-Hundreds人在中国南方城市去街上抗议这一计划这周垃圾焚烧炉工程他们强调一个日益严重的问题,中国迅速发展的城市。
在抗议者要求当地政府的焚化炉,提出,他们声称,将公布致癌aubstances到空中。
但是对于城市管理者来说,这意味着寻找其他选择,landfills.the政府和居民被严重分歧,以决定是否建立了工厂的计划九月下旬以来首次被公布的时候。“真是荒唐政府如何想出了诸如心脏搏动这类很主意吗? 超过30万的人居住在焚化工厂。”
“但是我们目前的废物处置能力无法应付越来越多的家庭垃圾这是一个亟待解决的问题,实用且不可避免的,”一个政府副说。
“经过多年的考虑,市政府决定开发废物燃烧发电厂,因为他们不占用土地,可以利用资源效率很低,徐说讲解副主任,广州市委、市政府的城市管理他说这个城市,人口将超过10亿,产生到12000吨家庭垃圾的每一天。“如果新的废物处理设施不是建造,广州将面临一个巨大的垃圾危机在接下来的两年中,”他说
小孩是a
广州、Nov.26-Hundreds人在中国南方城市去街上抗议这一计划这周垃圾焚烧炉工程他们强调一个日益严重的问题,中国迅速发展的城市。
在抗议者要求当地政府的焚化炉,提出,他们声称,将公布致癌aubstances到空中。
但是对于城市管理者来说,这意味着寻找其他选择,landfills.the政府和居民被严重分歧,以决定是否建立了工厂的计划九月下旬以来首次被公布的时候。“真是荒唐政府如何想出了诸如心脏搏动这类很主意吗? 超过30万的人居住在焚化工厂。”
“但是我们目前的废物处置能力无法应付越来越多的家庭垃圾这是一个亟待解决的问题,实用且不可避免的,”一个政府副说。
“经过多年的beliberation,市政府决定开发trash-fired发电厂,因为他们不占用土地,可以利用资源效率很低,徐说讲解副主任,广州市委、市政府的城市管理他说这个城市,人口将超过10亿,产生到12000吨家庭垃圾的每一天。“如果新的废物处理设施不是建造,广州将面临一个巨大的垃圾危机在接下来的两年中,”他说
百度网友0063fec
一个中国南方城市,广州,11月26日,上百的人上街抗议垃圾焚化炉计划。他们提出了一个中国快速发展城市面临的一个问题。
抗议者称政府的这一计划会将致癌物质释放到空气中。但对管理者来说这是找到了一个新的垃圾填充的方法。这个计划在去年9月一经提出,政府和当地居民就产生了分歧,‘太胡闹了!政府怎么想出这么个电子,大概有30万人住在这焚烧工厂附近的。’
‘但是我们现有的垃圾处理能力不能解决快速增长的垃圾问题,现在这是一个很紧急,实际也是必然的问题’一个政府发言人说。
经过几年的研究,市政府决定建立一个火力垃圾处理厂,这样既不太占地也可以更有效的利用这个垃圾。XU JIANYUN 广州市政委员会发言人说道。他说一个有着超过1000万人的城市,每天会产生12000吨垃圾,‘如果不去建造这里处理厂的话,2年后广州就会面临一个巨大的垃圾问题了。’
胜利女生
新华社广州11月26,数百人在中国南方城市就走上街头,抗议这周有计划突出了垃圾焚烧炉问题.它们为中国蓬勃发展的城市日益严重的问题。
示威者都要求当地政府取消拟议焚化厂,其中,他们宣称,将释放致癌到空气aubstances。
但对于城市的管理者就意味着寻找其他办法,以饱满的landfills.the政府和居民已经壁垒分明,自9月下旬就是否兴建核电厂的计划时首次亮相。“这是真的absurd.How政府能拿出sucn一个想法?30多万市民的居住环境周围的焚化厂。“
“但我们目前的废物处理能力不能应付越来越多的家庭garbage.It是一项紧迫,实用和不可避免的问题,”政府的代表介绍说。
“经过beliberation年,市政府决定开发垃圾的发电厂,因为它们不占用多少土地,可以非常有效地利用资源,说:”徐俭云,广州市副市Administration.He委员会主任说用超过10亿美元,产生多达12,000吨的生活垃圾每天人口的城市。“如果未列明的废物处理设施没有建成,广州将面临在未来两年巨大的垃圾危机,”他说:
蓝颜旧忆
新华社广州11月26,数百人在中国南方城市就走上街头,抗议这周有计划突出了垃圾焚烧炉项目.他们为中国蓬勃发展的城市日益严重的问题。
示威者都要求当地政府取消拟议焚化厂,其中,他们宣称,将释放致癌aubstances到空气。