在温州高复一年多少钱

泰来教育集团
高三复读一年的学费大约为5000元~1万元左右,不同的学校收费也不一样。高考冲刺班的收费要根据当地的经济情况,当地的高中教师辅导学生的收费情况,辅导教师是不是热门的辅导教师来确定。一般情况下,省市级城市的收费标准是每小时200元,县城的收费标准是每小时100-120元,乡镇的收费标准是每小时80-100元。其实学费的高低是取决于你上的什么学校而定,一般分为公立高中、私立高中、培训机构三种。如果选择公立高中的话,学费相对来说会低一些的,如果第一次高考成绩还不错的话,相关学校会给予的补助。通常来讲,复读所包含的费用有学费、杂费、书本费、试卷费、生活费、住宿费(针对住宿的学生),其实也就这些费用,不同城市地区不同的学校收费也不尽相同,整体上来看,公立学校的收费还是比较合理的,费用也不会高到哪里去。关于复读所需的费用,推荐到泰来教育详细的了解一下。泰来成立二十年以来从未做过其他培训,只做复读。学校的管理及教学全部围绕着复读生开展,教学针对性强,有一系列针对复读教学的特有课程,学习效果非常显著。

教育小咨询
泰来高复学杂费要13900元,伙食费6600,一共20500元一年吧
陈要问
毛估估,学杂费万把块,不算吃喝住。