iphone6s相对于iphone6来说提升也太大的吧,大家怎么看?

目隐crazy
这是系统问题…ios9无限向安卓靠近…是系统的提升…iPhone6s/6不会有太大的速度提升…只会有ios适用性的舒适性…
追答
安卓无论如何提高是绝对比不过ios是绝对比不过苹果的…全世界第一的手机…暂时还没有劲敌!
没提升多少,网上的新闻不要全信,你看以往每一个阶段的iPhone什么时候大跨度提升?没有,所以不用担心。
123lvdgh
提升空间很大,但都是6,要想买好的就买七吧!
无情绪行
其实6s多出来的功能大部分人用不到,对于我们来说就外观变啦
午后奶熊
没有正式出来前一切猜测都是猜测