300英雄怎样躲避十六夜的大招?求大神指点…

有哪些英雄的技能或召唤师技能或装备技能可以做到?求指教…... 有哪些英雄的技能或召唤师技能或装备技能可以做到?求指教… 展开
中二病至上主义
首先呢,除了一些特殊英雄以外和特殊装备,没有所谓的躲避,就像别人捅了你一刀,你说如何躲避?都捅到了你还躲毛,你要做的就是在她捅你之前,捅死她。

既然你问的是躲避,那么我就说这些即便被命中大招也能躲避的特殊英雄和特殊装备是什么呢?

英雄类;
小暗;E技能时空之门,队友被抓到你可以往队友脚下放E队友就无敌了。

JOJO;这个英雄,我不怎么了解,但我知道他的被动会反晕别人,能不能克十六夜我不太清楚,你就无视吧。

时崎狂三;被动受到致命伤,会自动回城。
然后就是全肉英雄。

装备类;
没有装备可以躲避十六夜的技能,都是打前开,什么6500的无敌神器啊,还是手表啊,还是NACE杖,都是打前开的。
NACE杖;其实这件装备在被十六夜命中后是开不了的,除非十六夜手速慢了,另外就是打前开。

其实能和十六夜对抗的英雄个个都行,比如奈亚子,潜心过去直接就能放到她,黑岩射手开W两秒无法被锁定,1秒A死十六夜,NACE杖3秒无敌够你打的了,当然十六夜也能放倒他们,拼的是玩家实力罢了。