为什么我的手机设置了优先存储位置是sd卡,可是下载东西还是会下载在内存那里?

守望618幸福
我手机也和你一样,设置是下载的软件位置是SD卡,等下完还是在手机内存里,怎么设置都白废,没办法
追问
然后明明全部东西都放sd卡,可是内存总是经常说不足,结果下载的东西又安装不了
追答
对和我的一样,SD卡里还有老多内存了,就是安装不了,我还以为是我自己手机的事呢,没想到不是
坏脾气的我
可能是sd卡里的东西多了,才给更改下载到内存卡里的吧!
追问
没有,sd卡超多空间,但是每次都存在内存
然后明明东西都放sd卡,可是内存总是经常说不足,结果下载的东西又安装不了
百度网友3eb151c
内存不足
追问
关内存什么事。。。。
都说了我设置下载在sd卡,它自己就每次都下载在内存
罗希达多耶鲁
小米?
追答
默认的
追问
华为