周杰伦有哪些既伤感又好听的歌?只要是他自己写的就行

百度网友7231f7ecc
他的歌都是自己写的,没有一首不是,当然是指作曲啦,偶尔也会写词
切入正题
他早期的话,歌都特别好听,断了的弦、轨迹、回到过去、火车叨位去、星晴、安静、对不起、开不了口、半岛铁盒、简单爱、上海1943、借口、园游会、搁浅
还有第一首中国风的歌曲:东风破。随后还有菊花台,青花瓷,等等
先听着吧,还有晴天、你听得到、迷迭香。数不清了。
建议一张一张听。都很不错
紫色的洋
个人比较喜欢的

借口
安静
世界末日
黑色幽默
杰克逊JAM
我落泪,情绪零碎
Heninstein
黑色毛衣啊
我落泪 情绪零碎啊
星晴........
lkq1995
黑色幽默
安静
借口
我不配
匿名用户
我落泪情绪零碎,烟花易冷,说了再见,黑色毛衣,发如雪,雨下一整晚,菊花台。。。。都很好听。。。力挺杰伦!!!!