急求:英语短文的中文翻译

仲夏夜的小月亮

A和S以前是好朋友,并且在同一家公司上班。但是现在一切都变了。A进了监狱。S死了
追答
上周一早上,A找不到他的钱包了。里边有1千美元。他觉得是他好朋友S偷了。所以他找S要钱吧。S觉得A是故意找茬很生气,打了他的头。被S打了以后。A很生气,拿出兜里的到扎了S好几刀。S被伤的很严重,倒在地上,虽然被立刻送医院也还是在两天后死了。警察把A抓起来。后来发现A的钱包落在了家里
请采纳谢谢