广东人的性格特点? 10

nicky58420
全球最有影响力的华人全是来自广东。但是大部分都是很少装逼。实力是别人说出来的,不是自己嘴里吹出来的,买彩票不切实际这玩意基本上跟大比份广东人不沾边。你们可以留意福利彩票几乎都是外省人光顾 。
匿名用户
话少(但年轻人受外省人影响变得浮躁,不典型了)、低调、务实、讨厌谣言,有几百万甚至几千万的家当,穿价值几十元的衣服,买汽车追求实用性而不是为了面子,注重实质而不是形式
渴侯闲华ks
广东人排外肯定的,说时毛那就一旁看着,粤菜什么时候说第一了?
匿名用户
广东人是最早接触外国文化的羣体,不像外地人那样盲目爱国和抵制外国
支焮欣7h
广东人缴税全国最高,内地很多省份的转移支付都靠广东上缴中央财政的钱,为什么还有一些内地省份的人不知感恩,总喜欢贬低广东人?有本事自己吃自己啊