求好看的言情小说。。男主很宠女主的,

最好男主是魔王或者吸血鬼类的。只对女主好。也可以穿越。都行。一定要新不要修真的网游的合适的。。请发到邮箱1040436285@qq.com谢谢。。... 最好男主是魔王或者吸血鬼类的。只对女主好。
也可以穿越。都行。一定要新
不要修真的网游的
合适的。。请发到邮箱1040436285@qq.com
谢谢。。
米虫三号
  红袖添香小说

  推荐你几本我觉得相当不错的~~
  《祸水王爷穿越妃》文 / 资深米虫
  简介:

  莫名其妙穿越了。

  皇命之下,又莫名其妙嫁人了。

  夫君艳名满天下,每天都有女人为他寻死觅活,花魁为他挂牌,郡主为他逃婚,两国为他开战,是个十足十的大祸水。

  婚礼前夕,她于楼前惊鸿一瞥,看到一个沉静俊美的少年,阴冷稳重,眉眼俱是凌厉。

  婚后方知,他绝对是个花心王爷,纨绔子弟,除了流连花丛,夜夜笙歌,别无是处。

  她的夫君,到底是那个祸害天下的大众情人,还是临窗静思的睿智少年?

  而她,是甘心在豪门大院当一个循规蹈矩的王妃,还是本着穿越女的本性,挥斥方遒,休夫自立,活一个痛快淋漓?

  兜兜转转,历经繁华后的他。到底哪个是替身面具,哪个,才是阴谋下的真容?

  《春闺梦:乱世王妃》 文 / 半雪

  一穿来到乱世,
  一越落在疆场。

  披胄挂甲,却难掩盔下的柔情似水。
  行军作战,刀剑相向,铁蹄踏来,吞咽生死。
  万马嘶鸣,摇旗呐喊,何人在独泣。
  终于,她敞开了心扉、真情的付出,换来的却只是一句“我对你只是好奇而已”;
  终于,她冷漠了自己、无情在战场,却被掠去他国成了囚奴;
  终于,她万念俱灰、淡然于世、远离了硝烟,却得知他已为她成了魔。
  乱世间,她只如一叶浮萍
  飘荡……
  红袖添香小说
  推荐你几本我觉得相当不错的~~

  《穿越之情比金坚》 文 / 暗恋桃花雨

  她曾偷偷爱了他八年,仅仅匆匆一面一个眼神一脸灿然便让她付出了生命的代价。一枚叫做情比金坚的同心扣,使她如同轻轻转动的经轮逃不过宿命的安排,她又遇上了他。纯情唯美的相遇,生死相依的爱恋,感人肺腑,刻骨铭心的柔情蜜意,穿越生死,此生不渝的真挚感情童话。细腻雅致,唯美真实的文笔,不得不看哦!

  《胭脂孽:宠妃玩转后宫》文 / 九月生
  简介:
  此文为穿越文,第一部分简介:

  因为她的美,王爷用她去换江山。

  因为她的美,皇帝赐她专宠。

  她冷心冷情,时刻想要逃离皇宫,何奈,三千粉黛,皇帝只取她一瓢。一时间惹得三宫六院风云暗涌,无数阴谋将她算计在内。她噙着冷笑,一步步走过腥风血雨。

  既然逃不掉,那她就随遇而安,左手纠着皇帝,右手指着一干妃嫔:若是想侍奉皇上,一夜五百两。

  为了让皇帝对她失去兴趣,她在后宫掀起一阵‘吊带’风,于是乎:后宫红墙内,一干妃嫔每日衣不遮体,引得皇帝流连忘返,疏远朝政。

  只是,昔日的王爷已称帝,稳固了江山。两国君主争红颜,战争一触即发。

  两国君主,她都不爱,在波涛汹涌中活着,她只
淮南纪事
爹爹,请你温柔一点,题目很暧昧,文章还不错
555红颜
盛开,
百度网友f770f99
岛主
曉乖Angle
<<我不是乖巧女生>>