一个男生,我有点喜欢,认识了一段时间,偶尔一起聚聚(是很多朋友一起的),之后老是约我出去玩,我都没

一个男生,我有点喜欢,认识了一段时间,偶尔一起聚聚(是很多朋友一起的),之后老是约我出去玩,我都没去,昨天晚上我去了,发现他有点动手动脚,感觉他有点色,还说要在哪里开房之... 一个男生,我有点喜欢,认识了一段时间,偶尔一起聚聚(是很多朋友一起的),之后老是约我出去玩,我都没去,昨天晚上我去了,发现他有点动手动脚,感觉他有点色,还说要在哪里开房之类的话,或者说找借口说回不了家,要去我家之类的(我家钥匙在他身上,我没有地方放,他就说要我亲一下他,他才还给我,最后他还给我了,我没有亲他。)感觉他是属于花言巧语的人。他有点知道我喜欢他,我想知道他是不是开玩笑的,他是不是玩玩的,我有点喜欢他,但是我很怕他玩我。他会不会对其他女的也这样子,大家给我点意见。。 展开
巩文惠Om
不是,你喜欢他什么啊?长得帅?有钱?反正他的人品我没见到一点好的,女孩i子,你的钥匙你能从家里拿出来会没地方放?最好能自己保管自己的东西,不能自立的女人,只有被人玩的份。
追问
我知道了,谢谢
追答
也没事,人和人相处,每一个不一样的人会给你不一样的知识,关键是保护好自己。
匿名用户
这样的男人一点也不自重,也不尊重别人,这是明显的知道你喜欢他,他有把握才会这样,如果很重视很珍惜你,根本不会冒这个险,就是有枣没枣先打一竿子再说,你生气了大不了不理你了算了,简称玩玩的心态,你怎么没抽他!
追问
意思是我该放弃喜欢他吗
相思琴心
你这么表达,很难看出来。最好是你和他的熟人聊聊,带他和你的朋友吃个饭什么的。旁观者清,让你的朋友给你把把关。
追问
开房之类的话他和我朋友也说过,所以不知道他是不是开玩笑的,还有就是他和我朋友说过他现在占时在忙事业不想恋爱,那他为什么
追答
“忙事业不想恋爱”这句话基本上只能骗骗小女孩。成熟的人会这么做,不会这么说。

你拿不准主意就努力矜持一点吧。拖个几个月看看他会怎样。时间才是检验真理的唯一标准。如果他真的是你的真命天子,一辈子那么长,也不差这点时间。
转身微笑2015
奉劝你离这种男生远点,如果他真的喜欢你,在乎你,想跟你恋爱的话,首先就会尊重你,不会这么轻浮,就算跟你是朋友,更不该这么对待一个异性朋友,连起码的尊重都不懂。
追问
谢谢
晓娅薇晴
我可以负责然的告诉你 他就是想给你玩玩 没别的 爱信不信 不信的话 你可以考验一下
追问
要怎么考验?
追答
很简单啊    想证明他是玩你  还是真的爱你  让他为你花钱    不要觉得我那个什么   我想让你知道    记住  男人的心在哪儿男人的钱就花在哪儿   明白吗