如果一个男人真的爱你的话,是不是你们每次吵架他都会先低头,不管谁的错,因为他害怕失去你…反之就是不

如果一个男人真的爱你的话,是不是你们每次吵架他都会先低头,不管谁的错,因为他害怕失去你…反之就是不爱吗?我跟男朋友吵架三天没有联系了我们谁都不愿意先低头,是不是真的要结束... 如果一个男人真的爱你的话,是不是你们每次吵架他都会先低头,不管谁的错,因为他害怕失去你…反之就是不爱吗?我跟男朋友吵架三天没有联系了我们谁都不愿意先低头,是不是真的要结束了?他是不是不爱我了?吵架是因为我的错。但是他也过分了点先说分手的! 展开
凌青绾丶Tzy
我和我男朋友吵架他每次都先低头。
这个怎么说呢 并不是真的爱你就会先低头 而是他珍惜你。珍惜你们之间的感情。
感情里总要有一个人先主动的。
冷战是最幼稚最可怕最拖累伤害感情的选择。
追答
反之他不愿意低头的话也并不代表不爱你或者不珍惜…
是个人都会有感觉倦怠的时候。如果你很珍惜并且觉得想和他有未来的话 偶尔低个头撒撒娇 事情也就过去了。
有的时候很多事情都在面子上无疾而终。
而这个所谓的面子 又是这么无可厚非的东西。
包兰梦rI
这跟人的性格有关系,有的人爱较真,既使他心里知道有些事不能太较真,他也放不下面子,跟爱无关
追问
爱一个人什么都放的下
追答
那你爱他就不会先低次头呢,他恐怕让你很多次了吧
折意RQ
任何事情都没有绝对的,但我知道做任何事情都不能太过愤了,会物极必反的。
追问
是说我过分还是说他啊?
追答
你有点过份
长耳朵紫束一隅
基本都是,但现在都是独子,在家都没有谦让的习惯了
追问
如果他是一个成熟的男人呢!
追答
即使他是个大叔,不懂谦让就是心智不成熟,将来两个人会很累,也可能他认为对你谦让没必要
邓什么奇
说明他的心,已经对你无所谓了
追问
真的是这样吗
追答
他记然分手都说出来了,说明他已经有分手的想法了