事业考试,这道材料分析第三道选择题,求大神帮忙解答

这道题目我无法理解的在于安全生产事故死亡人数跟计算国内生产总值之间有什么关系????看了答案还是无法理解,求大神帮忙解答!!能写出解题的思路与步骤为准哦,不是只选个答案... 这道题目我无法理解的在于安全生产事故死亡人数跟计算国内生产总值之间有什么关系????看了答案还是无法理解,求大神帮忙解答!!能写出解题的思路与步骤为准哦,不是只选个答案 展开
正在作
安全生产事故死亡人数/GDP=0.201 则GDP=安全生产事故死亡人数÷0.201=395781亿
小学生的水平吧
安全生产事故死亡人数跟计算国内生产总值之间的关系,两者之商则是表示经济发展的安全标准系数(姑且这么叫吧,专业叫什么不知道),这个系数国家应该是有个标准的,超过了后,估计下面的人会被惩罚,即作为衡量绩效的手段之一。GDP越大,系数越小,负责人加分越多。GDP勇猛往上鼓,死人永远少于35。