求一本忘了名字的小说

主角从一个山崖掉了下去,被一个老头救了,老头给了他一本书,《青囊经补术》还把他改造了,身上的器官都被换成动物的了,谢谢各位了... 主角从一个山崖掉了下去,被一个老头救了,老头给了他一本书,《青囊经补术》还把他改造了,身上的器官都被换成动物的了,谢谢各位了 展开
z610426496
哈哈,我刚好看过~~~~~~~
是 兽体 作者: 逐没

小说简介
莫诧风云长啸起,书生意气写天地!
秦小官,也是一个书生,却不能“书生意气”。他家境贫寒、父母双亡,进京赶考,却途遇山贼。
濒临死亡之际,幸得“鬼手兽医”相救,侥幸拣回了一条烂命。
只是,他却从此变成了一个怪物——人面兽体的怪物!
虽然他外表是一个俊俏的白面书生,但是其身体却是百兽之身:熊心、豹子胆、狼肺、河豚肝、虎骨、蟒蛇筋……
那么,男人最重要东西——他用于传宗接代的命根子呢?
带着这个疑问,翻开这个兽体书生”蹂躏天下之名花,风流谱写天地”的故事吧……

哥们~~给分吧~
宏旷01R
《青囊尸衣》

青囊可活命;尸衣可避天。
建安十三年(208年),飘忽不定的油灯光下,白须老者将一个布包交给牢头,轻声道:此可以活人。
洪武八年(1375年),朱元璋赐死前三日,刘伯温诈死,死后隐此卧龙谷,积平生所学,始成《尸衣经》。
1975年,前后不过一个月,婺源县南山镇南山村村民、赤脚医生世家之后朱寒生先得《青囊》,又获《尸衣》。
2008年,你,手捧《青囊尸衣》。
liugao423
青囊尸衣
pz2228049
青囊尸衣
栾小苼Gk
青囊尸衣