现在买ps3好还是ps4好

匿名用户
个人感想。
支线1:工作了,应该不差钱吧?每个月留300~500的游戏预算可以吗?如果可以,请毫不犹豫入PS4。成本:主机有条件自己去香港买,不到3000,X宝3000+贵了几百,正常价格,加上游戏平均每个月游戏1~2款。如果不挑食,开一个PSN会员,每年不到200块,平均1个月会送1款游戏,其实足够你玩了。如果这些钱不想出,那PS4就不必选了,因为你买回来没游戏一样非常尴尬。PS4的破解请不要抱以任何期待,保守估计3~5年之内不会有什么消息。

支线2:买PS3全新不破解。一样如果不挑,开一个PSN会员,平均1个月会送3~5款比较老的游戏(当然了,如果你没玩过,都是新游戏,我一直非常赞同这个观点),也足够你玩的。成本:1700~1800元。对于非常想玩的游戏,可以收二手或者直接网上买全新的,玩完了还可以再出掉。

支线3:买PS3破解。有2条路。买软破,这类主机被认为是最完美的破解。但是已经停产2~7、8年不等,入手的风险非常高。如果你能找到同城的卖家,一定要先去试机看成色再考虑入不入,尽量不要去X宝买。二手标配(一个手柄)成本差不多也就是1700~1800(成色非常不错的)。买硬破,其实就是PS3全新不破解+破解工具(加上安装费500元左右),另外还至少还需要一条HDMI线(最便宜10块)+一个移动硬盘(1T的400~450)+启动盘(50块左右),总成本基本上在2500~3000之间。去X宝找个人气高、离你地方近的即可,我就不推荐具体哪一家了。

综上,如果想玩得稍微久点、又能稍微投点血本,PS4毫无疑问!PS3的寿命估计至少还有2~3年(就是会发新游戏),让你圆圆梦足够了。如果想享受免费的乐趣,并且放弃联网,那就个破解吧。另外,PSV强烈不推荐。以前公交车上全是PSP,现在哪还有?一样的道理,如果你的口袋里放一个手机再放什么都是累赘。
谈笑古今

xbox和ps4哪个好:Xbox手柄操纵PS4是一种什么样体验,哪个更好呢

果典熊经赋
很负责人的说买ps3吧,ps3有厚版和薄版,近期索尼又推出了更薄的ps3,而且淘宝看价钱也不贵,还有,ps4要出也得有短时间,到时候价格肯定会很贵,再加上没破解只能玩正版,一张正版盘300多,很不划算,而且游戏也不会很多,索尼声称ps4发售后,至少还会支持ps3 3年时间,这表明三年ps3还会有不少游戏
可硕越英叡
XBOX能玩盗版盘,PS3现在已完美破解,PS4乐观点年底能上市。而且新出的机子毛病多,游戏少。还是选择成熟的机子吧。
农沙万俟秋巧
如果打算玩盗版,ps3全新主机1800左右,硬破400-500。
如果打算玩正版,可以入手ps4,但是现在游戏不多,不如先入手ps3,毕竟生命周期至少还3年。ps3现在销量8000万台+,游戏厂商肯定不会放弃ps3的。
正版游戏基本250-450一个。
请考虑。